枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 县教育局请问横埠中学为什么要开设实验班

新手入门

县教育局有关领导:横埠中学早在2012年就已开设实验班,去年只有二十几个人,听说今年目前公开报名的已有38人,不公开报名的也有个把个吧,还有个别教师子女,请问领导这样做对吗?为什么要开设实验班,有后台有钱送礼的就可以上吗?那些人就不要分数的吗?教师子女就该有这样的优势吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖

这个都不好说,我也不评论了

二星会员

根据县教育局以往对待网上舆情的态度,我估计是不会鸟楼主这问题的

四星会员

未来是美好的,前途是光明的

横埠办实验班是为了证明之间
反映事情真相  搜索热点新闻  畅谈古今中外 结交枞阳朋友

五星会员

物以类聚。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

不了解不评论。
不和没礼貌的人计较。

四星会员

二星会员

县教育局关于横埠中学办实验班问题的回复

http://bbs.aqzyzx.com/forum.php? ... 3277&extra=

四星会员

回 枞阳教育. 的帖子

枞阳教育.:   县教育局关于横埠中学办实验班问题的回复

http://bbs.aqzyzx.com/forum.php? ... 3277&extra= (2013-08-28 15:41) 
回复搞毛毛,有些人就是不见得有变革!改革总是有阻力的!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

不了解不好说,但办实验班应该也不是什么坏事吧

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
网友:
    你好!你于8月25日反映“请问县领导及教育局,开设实验班合理吗”一帖,县教育局高度重视,立即调查此事。现将调查结果回复如下:
    8月26日上午,县教育局与横埠中学联系,要求学校必须均衡配备教师,均衡编班教学,确保教育公平公正。横埠中学主要负责人表态学校没有开办所谓的实验班。
    感谢你对枞阳教育事业发展的关心和支持!

枞阳县教育局
                           2013年8月26日

允许实验班存在吧,起码对横埠中学以后有好处,横埠的孩子也不用急着去考浮山什么的,还不用去陪读,多好的事。。本人表示赞同先搞个实验班试试

新手入门

回家试你妹吧! 实验班己报名了你还在骗, 别急哪天我来照几张给领导 们看看、、

新手入门

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:网友:
    你好!你于8月25日反映“请问县领导及教育局,开设实验班合理吗”一帖,县教育局高度重视,立即调查此事。现将调查结果回复如下:
    8月26日上午,县教育局与横埠中学联系,要求学校必须均衡配备教师,均衡编班教学,确保教 .. (2013-08-29 18:49)
  就等着我们去上访吧!    唐校长!!

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
我觉得搞个实验班挺好的,大家应该理解,可能自己孩子没被录取是不舒服,学校这方面做得是有点欠缺,没有一视同仁。。。唉,这个唐校长来横埠这几年,是没有什么成绩,反而把横埠的教育搞下去了,他是有责任

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

回 活在当下的人 的帖子

活在当下的人:   回家试你妹吧! 实验班己报名了你还在骗, 别急哪天我来照几张给领导 们看看、、 (2013-08-30 08:42) 
干嘛开口骂人,你没有父母教育吧

新手入门

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:干嘛开口骂人,你没有父母教育吧 (2013-08-30 17:47)
你骗人是哪个爸妈教的估计不是人教的,关你鸟事你回复   算个屁!  你是横埠中学什么东东?