枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳县交通运输管理部门太糟糕

新手入门

首先自我介绍一下,我是枞阳子民,不,不是臣民,是枞阳公民,。
       我现在投诉枞阳县交通运输管理部门。我认为他们服务意识淡薄,管理制度缺失,留给人的印象相当糟糕。
      我有一亲戚曾于2013年8月7日带小孩去杭州。结果这个小学一年级的刚1米2的小孩在周潭镇澄英车站被收全票120元。依国家有关规定,不满1米4的小孩只能收取半票。当我向车站收费员抗议时,她根本不理。然后我向枞阳县交通管理部门投诉澄英车站向旅客乱收费问题,电话倒接得快,只是接电人听后,丢下一句"我去了解了解"就石沉大海了。奇怪,他“消失”了?又一个斯诺登。
     令我想不通的是,当我向澄英车站收费员据理力争时,她毫不畏惧:国家规定?我执行的是公司规定。------投诉我?去告吧,我不怕!
而枞阳县交通运输管理部门的投诉电话,纯粹成了摆设;当然,那个接电人,更是大侠,来无影,去无踪,他轻功了得,脚底抹油,成了斯诺登,溜了。
     我想起《读者》上有一段美国人说的话:政府是我们为了让它替我们办事而协议成立的,它是为大众服务的,不是老爷。它不办事,我们就不投他的票。我想,枞阳县交通部门可能不是这样产生的,它是神,是上天派它下来做老爷的,否则,它怎敢不办事呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

枞阳特色,暑假刚开始的时候,不管多大的孩子都一样收钱,这主要跟车主有关系吧,与卖票的地方关系不大。这事儿,除非你不坐他们的车,否则还真没地儿说理去,我到杭州上海基本上坐火车,坐枞阳的车比较受气。

四星会员

心态决定成败

还是做火车吧,省钱、省事。他们是真正按照国家规定来收票的。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
楼主啊,现在长途车是私营的,j这个没办法的,,,,

四星会员

他们只要工资不少就行了。不会问事的