枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 真情texi

[投诉] 请枞阳交通局解释一下皖H.ZT688等10辆非城区出租车在城区非法营运

三星会员

学习,学习,再学习~

四星会员

人生路上何须惆怅 天涯海角总有知音

实名认证新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
是的,我从王家亭到金坛花园每次都5元,两分钟不到
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

具体说说,怎么非法营运了啊

四星会员

回 雅儿 的帖子

雅儿:具体说说,怎么非法营运了啊 (2013-08-21 09:08)
没有取得营运资格,但是却从事营运活动,这就是非法营运啊.如果都像这样搞,整个市场就乱了

二星会员

网友,你好:
        皖HZT688等出租车系城区取缔三轮摩托车非法载客前即取得营运资格的出租车辆,不参与城区出租市场的循环营运。在此,欢迎广大市民对此类车辆进行监督,杜绝其参与城区出租市场循环营运。
                                                                                                           枞阳县公共交通管理办公室
                                                                                                                    2013年8月21日

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

黑车要管,那合法出租车的违规行为要不要严打捏?

五星会员

回 天天关注 的帖子

天天关注:网友,你好:
        皖HZT688等出租车系城区取缔三轮摩托车非法载客前即取得营运资格的出租车辆,不参与城区出租市场的循环营运。在此,欢迎广大市民对此类车辆进行监督,杜绝其参与城区出租市场循环营运。
    &n .. (2013-08-21 10:02) 
这个真的出自 枞阳县公共交通管理办公室?

五星会员

回 恋曲1998 的帖子

恋曲1998:黑车要管,那合法出租车的违规行为要不要严打捏?

(2013-08-21 10:18) 
说得好,特别是今天那个让我气得七窍生烟的那个出租车司机,就该好好治治。不管还就无法无天了

四星会员

QQ

回 怡然 的帖子

怡然:我在街上打的,不管坐到哪里,貌似都收五元呢。 (2013-08-19 15:40) 
  那你太客气了,我是不照,不打表就4块,一块必须找我,不找他就别想开车。。。
【枞阳摄影第一品牌】公司网址:www.ahzays.com  QQ:870283599

五星会员

回 钟爱一生婚纱 的帖子

钟爱一生婚纱:  那你太客气了,我是不照,不打表就4块,一块必须找我,不找他就别想开车。。。 (2013-08-21 12:20)
哪儿呀,怕吵架,又吵不过人家,有些司机厉害着呢,免得受气,所以他们收五元,我也认了。

三星会员

新人进步奖

QQ
正常现象的,只要不黑人就好了,汤沟到谋道的黑车你看到就知道了

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
34楼说的对哦,我有一朋友早在几年前就搞私家车出租的,只参与叫车跑远路的,比如有的单位要,有的私人要,,,,,是合法的

一星会员

回 天天关注 的帖子

天天关注:网友,你好:
    &n .. (2013-08-21 10:02)
之前是面包车,怎么变更成轿车了,出租法有规定,只能变更同一类型的车辆,而且他们是乡镇的路线,688,177等,每天都在城区营运,哪天请运管处的领导来开一天,看看枞阳出租车是什么现状!

一星会员

每天县医院门口那么多残疾人出租车随便宰客,从县医院到北站要10块钱,安庆的出租车随便载客,5块10块随便要,这又冒出来10辆乡镇出租车,上午抓下午放,是走过场吗?哄枞阳老百姓吗?黑车不打击,亮车不管理,运管处不管理客运市场,那要运管处干什么?林局长,原以为你来了,枞阳的出租市场会走向正规化,可是我想错了,而是相反,你也看看枞阳几个网站,网民是怨声载道,叫苦连天,出租车驾驶员是天天被人骂娘,再看看枞阳满大街的出租车,司机每天挣的还没你一包烟钱多,你怎么就这么麻木呢?林局长,你可是局长啊!

四星会员

QQ

回 真情texi 的帖子

真情texi:抱歉如果被宰过,我代表枞阳出租车和林局长向您致歉!请您支持枞阳出租车行业健康发展! (2013-08-17 19:20)
你代表得了吗?谁授予你代表的权利?呵呵。枞阳出租车市场问题太多了。