微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光] 狮峰山小区这两点不整改,县城文明创建肯定通不过(有图有真相)

新手入门

狮峰山小区这两点不整改,县城文明创建肯定通不过(有图有真相)
一、  乱搭乱建
  这是老问题!并非狮峰山花园小区独有,但大家肯定不知道狮峰山小区的乱搭乱建已经到了令人发指的程度!并非危言耸听!略举一例,大家可以实地查看一下狮峰山步行街的背面,就可以看到有住户擅自破墙增加后门,再搭建一个简易厨房。更令人惊讶的是,在所谓的狮峰山物业(所谓物业就是养了一群废人,什么事不做只收水电费)管理办公室的正对面,有个住户家的门面租给别人做生意,自己住楼上,你们想知道他们是怎么上楼的吗?是通过门面房里的楼梯吗?不是,门面租给别人了,怎么能通过别人的房间上楼呢?呵呵,去看看人家怎么设计的,他不但擅自破墙开了一个后门,而且还搭了个12平米左右的铁皮房,厉害的是人家将楼梯设计得天衣无缝,看图就知道了!!

二、  在花园里种菜
  这个恐怕只是狮峰山小区的“特产”,闲来无事经常到其他地方溜达溜达都没见过能在小区的花园里种菜,其实我早就给过这个问题的解决方法:在花园里种满花草!既美化了环境又让那些人无处可以种菜!我甚至都问过青草的价格,每个平米5元左右,一点都想不通为什么我们的主管部门就不能在花园里的空地方种上青草呢?让某些人种上了青菜,问题是种菜是要施肥的,于是就会看到有人给菜浇上粪水——考虑过一楼住户的感受了吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

没办法,养花养草,物业费又要涨了,宁可不创建,也不要涨管理费。

新手入门

养花养草跟管理费没关系!这是公共事业本来就应该是主管部门做的!

四星会员

呵呵,楼主请放心,上面来枞阳检查文明县城创建时,我们的领导是不会将检查组的人往这旮瘩里带的,你就不要为枞阳通不过文明县城创建而发愁了

四星会员

有利益时,主管部门多了去了,扯皮时,哪个部门也不是主管的。

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

还有后面21号楼,楼与楼间的路是泥土路,坑坑洼洼,夜晚行人没法走,下雨天就更不用说了,大概这里跟创建文明县城无关?
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

新手入门

你这是什么行为啊,把别人家的房子拍出来 指指点点 还圈   你这样做对吗?你考虑过别人家的安全隐患吗?瞧你言辞激烈,主观性太强?还是另有它图?实说你真想为枞阳的建设通途而呕心沥血,大可通过正常的,合理的途径去反映,何须如此?就像那小盗一般,就如那狗仔一般,偷偷摸摸的拍来拍去,成何体统?就是那狗仔也会在某些关键点打上马赛克,起码的对别人的尊重。亏你好似有一颗视县城如家的赤诚之心。道德和公德在人心。你有公德却无道德,如此而已;你所谓的利益到底是在国还是在你家?

四星会员

象这样的乱搭乱建在狮峰山是数不胜数了。防不胜防

三星会员

狮峰山小区的物业全世界最差

新手入门

回 qwe1234 的帖子

qwe1234:
你这是什么行为啊,把别人家的房子拍出来 指指点点 还圈   你这样做对吗?你考虑过别人家的安全隐患吗?瞧你言辞激烈,主观性太强?还是另有它图?实说你真想为枞阳的建设通途而呕心沥血,大可通过正常的,合理的途径去反映,何须如此?就像那小盗一般,就如那狗仔一般,偷偷摸摸的拍来拍去,成何体统?就是那狗仔也会在某些关键点打上马赛克,起码的对别人的尊重。亏你好似有一颗视县城如家的赤诚之心。道德和公德在人心。你有公德却无道德,如此而已;你所谓的利益到底是在国还是在你家?
呵呵!我是什么行为,是对是错,是侵权还是曝光大家自然清楚!至于打什么
赛克,只要从一组团经过二组团去好又多的人将目光稍微偏左一点,就能看到这个空中楼梯,既然是每个人都能看得到,不必要打什么马赛克吧!况且判断一个人有无
道德和公德并不是以你说了算!

有感于最近搞县城文明创建总是喜欢创在明处,建于形式,真要动真格的,那就请关注一下狮峰山小区步行街的背面,查查乱搭乱建和种菜

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
支持楼主

四星会员

楼主放一百个心  肯定能通过的

新手入门

回 mj2 的帖子

mj2:养花养草跟管理费没关系!这是公共事业本来就应该是主管部门做的! (2013-08-16 17:54)
你家大院子里的花池还要政府给你种花啊

四星会员

回 qwe1234 的帖子

qwe1234:你这是什么行为啊,把别人家的房子拍出来 指指点点 还圈   你这样做对吗?你考虑过别人家的安全隐患吗?瞧你言辞激烈,主观性太强?还是另有它图?实说你真想为枞阳的建设通途而呕心沥血,大可通过正常的,合理的途径去反映,何须如此?就像那小盗一般,就如那狗仔一般 .. (2013-08-17 13:14)
你说这是什么行为?

四星会员

回 mj2 的帖子

mj2:呵呵!我是什么行为,是对是错,是侵权还是曝光大家自然清楚!至于打什么马赛克,只要从一组团经过二组团去好又多的人将目光稍微偏左一点,就能看到这个空中楼梯,既然是每个人都能看得到,不必要打什么马赛克吧!况且判断一个人有无道德和公德并不是以你说了算!
  & .. (2013-08-17 16:54)
说的太对了。顶一个