枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 开心老太

[反映] 烦心事-和煦丽苑二期工程何时能搞好?

三星会员

走自己的路开心每一天。

本人就是不清楚他这二期到底验收了没有?没验收又怎么能交房?什么设施都没有怎么就没有人过问?现在创建文明县城我看光整顿外面还不行,每个小区都应纳入整顿范围之内,这样居民才不会在防盗网內睡觉,才能体現一个县城真的文明。
枞阳是我家

二星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

『和煦丽苑』 和煦地产 2008精彩钜献 
    90-140㎡经典户型幸福启航! 

『和煦丽苑』坐拥银塘新区,高望幕旗山公园、金山公园, 近临黄镇图书馆、县医院、县政府,抢占新区核心地段。 
   『和煦丽苑』占地面积约4万平方米, 总建筑面积达5万平方米;集多层住宅、沿街商业、幼儿园、会所、农贸市场等功能于一体的高品质居住社区。社区配套齐全,生活便捷,景观浪漫而优雅。枞阳县首家引进管家式服务的物业小区,并配置先进的安全防范监控系统、通讯网络、有线电视等小区智能化设施。社区引入园林景观设计采用小分散、大集中的方式,注重核心景观与每栋建筑空地的景观衔接,全力打造一个诗情画意的栖居之地。 
   『和煦丽苑』将是一座既有着浓郁的现代科技理念、又充满温馨祥和生活氛围,四季如春的现代化尊贵社区。 
    幸福热线:0556-2828777、2829777 
    销售地址:枞阳县银塘新区银塘路

一星会员

回 开心老太 的帖子

开心老太:本人就是不清楚他这二期到底验收了没有?没验收又怎么能交房?什么设施都没有怎么就没有人过问?现在创建文明县城我看光整顿外面还不行,每个小区都应纳入整顿范围之内,这样居民才不会在防盗网內睡觉,才能体現一个县城真的文明。 (2013-08-03 15:10)
那些小偷真蠢,业主们刚刚买房装房,哪有钞票被你偷呢?!

二星会员

【和煦丽苑.交房标准】 
◇结 构:框架 
◇层 高:2.9米 
◇外墙面:高级面砖、局部高级涂料,并采用保温材料,在满足建筑的时尚外观同时保障居住之舒适性; 
◇屋 顶:灰色机制波形瓦,多层保温防水处理; 
◇内墙面:水泥石灰砂浆抹平批白; 
◇地 面:水泥砂浆找平; 
◇社区入口:摄像头,24小时安全监控系统; 
◇窗 框:高级塑钢,双层中空玻璃,保温、隔音等性能卓越; 
◇入户门:采用品牌防盗门,可视对讲机; 
◇厨 卫:厨房预留烟道、天然气管道接口和上下水接口;卫生间预留上下水接口; 
◇阳 台:阳台设铁艺栏杆; 
◇楼 道:花岗岩踏步,扶手是铁艺和木质相结合栏杆,美观,耐用性好; 
◇弱 电:每户设多媒体箱,有线电视进线、电话进线、宽带网进户; 
◇空 调: 设空调机位,预留空调管孔,设外机搁板; 
◇物 业:管家式服务、安全防范监控系统、可视对讲系统、电子巡更系统、门禁管理系统、防雷接地保护等为业主的生活提供了有力的保障; 
◇其 他:半地下车库、农贸市场、会所、幼儿园、商街、景观广场、运动休闲场所,体贴完善的生活配套让业主尽享五星级的尊贵。 

和煦丽苑 品质决定尊贵 幸福源自生活 
不同的是面积,相同的是幸福与尊贵的感觉!

二星会员

无意中翻起以前的广告,环境真是美啊 ,尤其是保安系统,现在我们二期的都住了一年多了,地上连水泥路都不是。开发商您对的起您做的广告么 。

三星会员

我以为和煦丽苑是枞阳县城最好的小区。原来如此!业主们应组织起来,向有关部门反映!如果有关部门不处理,业主们状告开发商和物业!

四星会员

看图片一派生机怏然,山水枞阳,绿色人居,自然风貌是回归大自然的最好居住小区。
漫步山水间 闻闲云野鹤 览流水落英……

新手入门

现在不是规定基础设施没完工,应该不能通过验收的啊,怎么和煦丽苑能通过验收呢?。。。。。。。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

回 冬天的雪 的帖子

冬天的雪:关键是开发商不想出钱请更好的物业呀,你们看看一个小区都住满几年了,可配套设施什么也没有搞 (2013-08-03 09:10) 
建议楼主养狗吧

三星会员

走自己的路开心每一天。

今天有人开车回家底盘都碰了一下,和煦真的需要有人过问一下!
枞阳是我家

一星会员

四星会员

QQ
有官商勾结的嫌疑

三星会员

走自己的路开心每一天。

回 ziyue 的帖子

ziyue:『和煦丽苑』 和煦地产 2008精彩钜献 
    90-140㎡经典户型幸福启航! 

『和煦丽苑』坐拥银塘新区,高望幕旗山公园、金山公园, 近临黄镇图书馆、县医院、县政府,抢占新区核心地段。 
   『和煦丽苑』占地面积约4万平方米 .. (2013-08-03 15:18) 
谢谢楼主还记得这广告,难道枞阳的管理机构就兴弄虚作假吗?创建文明县城能不能让这些管理开发商的机构清醒一下,关注市民,保护巿民。
枞阳是我家

三星会员

走自己的路开心每一天。

回 ziyue 的帖子

ziyue:【和煦丽苑.交房标准】 
◇结 构:框架 
◇层 高:2.9米 
◇外墙面:高级面砖、局部高级涂料,并采用保温材料,在满足建筑的时尚外观同时保障居住之舒适性; 
◇屋 顶:灰色机制波形瓦,多层保温防水处理; 
....... (2013-08-03 15:21) 
不知道开发商有没有良心,有没有公德,你们收了钱得了利对得起那些住户吗?为何不作回应?非要联名投诉吗?
枞阳是我家