枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反馈] 后悔去大名驾校

新手入门

昨天看到有人说后悔去大名驾校,我也后悔的,人太多了,我在大名驾校学习快3个月了,还没有小路考。根本排不上,朋友们都说我没有送烟,真心的我一共买了2条烟,一条5星皖,一条硬中华,第一条烟给了一个姓张的教练了,教练就交了我7天就调走了,又换了一个姓张的教练来,听说是大名驾校老板的舅舅,我想这次我一定要抓紧机会,搞了一条中华烟,可又赶上学生多,学生都多交了800快,张教练说我不加急的要继续等,我真心受不了了,只好天天边练车边等报考的名额。时间长了,我都不好意思去驾校了,美好的心情只剩下悲催
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

三星会员

QQ
我也没学呢~不知道在哪驾校学比较好~

新手入门

这都是供需矛盾造成的,要学的人多了,教练和车少了。那就必然滋生腐败。同时也是社会进步的体现,有车族越来越多了。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

看了那么多考驾照难的,幸亏我去年考过了!

二星会员

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去

新人进步奖灌水天才奖

报名应该错过暑假,不要往学生堆里凑
冷眼看世界

四星会员

给屎给那些吊人吃

二星会员

幸好去年学了。

一星会员

回 洛克肥了 的帖子

洛克肥了:给屎给那些吊人吃  (2013-07-17 20:48) 
有道理,呵呵。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

要学的人多了,教练和车少了。
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

新手入门

提供车子,陪练,每小时30元!!!地点横埠工业园!联系电话:15391817106

新手入门

网友你好,感谢你对我们工作提出的批评意见。就你反映的问题回复如下:
1、因你未提供姓名和身份证号码,我校现无法核实你反映的情况。
2、车管所根据考场容量,对各驾校考试名额实行限制,并且补考重复计算名额,全市驾校普遍存在学员科目二考试大量积压。市运管处、市交警支队、市车管所、运管所为此召集全市各驾校多次开会商讨解决学员考试积压的办法,具体解决方法各驾校待车管所研究后通知。

3、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》学员驾驶证考试有效期为3年,我校根据学员考试意愿及考试申请,结合学员报名时间顺序、理论考试时间、学员自身训练进度和拟考科目技能掌握熟练程度,依序向车管所提交学员资料待其受理考试预约。
4、我校禁止教练收受学员财物,也不许学员对教练员赠送财物。请你提供联系方式,协助我校查实教练员违规行为,如你反映属实,我校将扼令教练员退还,并对教练员严肃处理。
5、我驾校根据部分学员申请,结合学员自愿原则开设了VIP班,为VIP班学员提供个性化贵宾服务,有VIP班学员自愿另行缴纳800元作为个性化服务后勤保障费用现象。
4、正值暑假期间教练车辆满员,给您带来不便,深表歉意,我们将尽快安排您考试。
联系方式: QQ 1020760826 ,邮箱 1020760826@qq.com
                                                                                大 名 驾 校
                                                                                  13-7-18

一星会员

回 大名驾校 的帖子

大名驾校:网友你好,感谢你对我们工作提出的批评意见。就你反映的问题回复如下:
1、因你未提供姓名和身份证号码,我校现无法核实你反映的情况。
2、车管所根据考场容量,对各驾校考试名额实行限制,并且补考重复计算名额,全市驾校普遍存在学员科目二考试大量积压。市运管处、市交警支队 .. (2013-07-18 10:56)
,不是每个学员都能做到对邪恶势力敢于较劲。更多的人是选择了妥协和无所谓的态度。楼主应该是不想把事情搞复杂化。也是为了能尽快顺利通过考试拿到驾驶证,而选择匿名投诉。对于驾校同志们你们觉得有不收礼的吗?有不吃、拿、要、卡的吗?交了学费权利就在驾校手上了。所谓的VIP班个人觉得就是个幌子。多交八百就能先考试,把先报名没交八百的学员往后推,有道理吗?还贵宾服务,我看到的不是驾校提供给学员贵宾服务,而是学员们给教练提供贵宾服务,买这给教练买那给教练。

新手入门

这些问题的根源在于来自安庆的张姓教练(校长的舅舅)乱收费,狂妄自大,想想都搞笑,驾校的车子坏了要我们学生出钱来修,科目二考试要交350,等等,一切我几经整理好资料,条幅,随时上新闻

四星会员

人生,有时候不在于你走什么样的

呵呵,问题有点复杂了啊。