枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天行健

[曝光] 大名驾校学车,后悔莫及啊!!!!!

新手入门

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

天下乌鸦一样黑

新手入门

有同感,我都想拉上一车啤酒去砸大名驾校了

新手入门

有事喊上我,我也彻底反了,QQ627498610

一星会员

昨天把他训练场的车胎气都给放了,教练还报警了,去了派出所,发现教练诬陷我说我把他自动门搞坏了。今天找他们姓许的校长理论,校长是教练的哥哥,穿一条裤子的,不给退钱,不给学习,还要找我算账赔钱。

二星会员

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去

新人进步奖灌水天才奖

垃圾驾校,人渣教练。
冷眼看世界

一星会员

市物价局快速查处市区九家驾校擅自提高驾驶培训收费行为来源:未知 发布时间:2013-07-15 09:41 [字号:大 中 小] 阅读次数:177

7月8日上午,市物价局接群众举报,反映市区九家驾校联合发出公告,擅自提高驾驶培训收费标准的问题。接到举报后,市政协副主席、市物价局局长杨林高度重视,当即要求价格监督检查人员开展立案调查。
       当天下午,市物价局检查组对市区部分驾校培训费执行情况进行了检查。经查,2013年6月29日下午,市区九家驾校校长召开联席会议,商讨提高驾驶培训收费标准调整问题,并形成了《会议纪要》。《纪要》明确自2013年7月8日起将C1培训费调整到2900元,C2培训费调整到3200元,各驾校联合发文盖章公告。
       此行为已违反了《中华人民共和国价格法》等法律法规规定,并构成价格违法。为维护价格法律法规的严肃性,有效遏制价格违法行为的发生,规范我市驾驶培训收费行为,市物价局于7月9日下午召开了九家驾校负责人参加的集体约谈会,市交通局及市运管处派员参加。会上,市物价局通报了检查情况,严厉指出了九家驾校在执行价格政策上存在的违法行为,并责令九家驾校立即停止擅自提高的收费标准,凡超规定标准收取的培训费,及时清退。同时要加强整改力度,主动消除负面影响,并将整改情况及时上报市物价局。
       近日,市物价局组成3个检查组跟踪督查九家驾校的整改情况,并视整改情况对有关驾校依法作出行政处罚。同时对约谈会后整改不力措施不到位的,将依法处理,并通过媒体公开曝光。(市物价局 孙勇)

新手入门

各位网友好!根据本帖反映的内容,我驾校进行了认真自查,现回复如下:
1、反映问题的学员名叫:盛天健,于13年6月8日在义津教练场报名,在其报名时我驾校已告知其本人按报名顺序安排考试、训练,按报名顺序该学员不在13年7月份考试计划,学员盛天健反映的17号考试不是事实。
2、我驾校通过核查经学员本人亲笔签名的《驾驶培训确认书》和票据存根,该学员反映的交了3500元、开了3200月票据不是事实。
3、我驾校根据部分学员申请,结合学员自愿原则开设了VIP班,为VIP班学员提供个性化贵宾服务,有VIP班学员自愿另行缴纳800元作为个性化服务后勤保障费用。
4、正值暑假期间枞阳三所驾校学员充足,全国各地驾校普遍满员运行,各地驾校均按学员报名先后顺序安排理论考试、上次训练、路考。。。
5、13年7月16日学员盛天健到我校义津教练场,强行要求7月17号参加理论考试,我校工作人员对其进行了耐心解释,并请其哥哥和老表对其沟通解释,但学员盛天健任然无理取闹、堵车、堵门,后又破坏正常教学车辆、损坏转闸门,对此违法行为,我驾校已向公安机关报案,公安机关正在调查处理之中。
6、对盛天健学员后续考试,我驾校任按报名顺序列入正常考试计划,如其申请退学,按《驾驶培训确认书》书面约定解决。

大名驾校
                                                                                                                                 13-7-18

一星会员

三星会员

应该有人管管驾校。大名黑。

一星会员

2、回复:(这个问题我们有纠纷,我体检过后去了义津教练场把材料交给了张教练,张教练说:安排在7月17号给我考试,不要你叫八百元钱了,以免影响驾校形象。我7月10号从外地赶回家参加7月17号的考试,等我都准备好了,打电话给张教练,张教练说没有安排等人少的时候安排。现在你们是打死都不认了啊!当时有学员在场。)3、回复(你说的确认书是合同的话应该有两份,可是我没有这是无效的,合同上不是我本人亲笔签名,我有你们给我收款证明,等我上图给你看。)
4、回复(本人16号去义津教练场找理论,教练态度强硬,不与冷静谈论问题协商解决,导致本人气愤后将车胎气给放了。其他行为本人未做,大丈夫敢作敢当,你敢吗校长、教练?)。5、回复(本人要求退款。)

(本人不晓得什么VIP贵宾服务,请问贵宾服务有那些内容?VIP班要多交八百元?这多交八百元就可以提前考试,我们交三千二的就退后?)

一星会员

回 天行健 的帖子

天行健:
2、回复:(这个问题我们有纠纷,我体检过后去了义津教练场把材料交给了张教练,张教练说:安排在7月17号给我考试,不要你叫八百元钱了,以免影响驾校形象。我7月10号从外地赶回家参加7月17号的考试,等我都准备好了,打电话给张教练,张教练说没有安排等人少的时候安排。现在你们是打死都不认了啊!当时有学员在场。)3、回复(你说的确认书是合同的话应该有两份,可是我没有这是无效的,合同上不是我本人亲笔签名,我有你们给我收款证明,等我上图给你看。)
4、回复(本人16号去义津教练场找理论,教练态度强硬,不与冷静谈论问题协商解决,导致本人气愤后将车胎气给放了。其他行为本人未做,大丈夫敢作敢当,你敢吗校长、教练?)。5、回复(本人要求退款。)

(本人不晓得什么VIP贵宾服务,请问贵宾服务有那些内容?VIP班要多交八百元?这多交八百元就可以提前考试,我们交三千二的就退后?)

一星会员

一星会员

回 天行健 的帖子

大名驾校

大名驾校
天行健:

感谢支持

一星会员

举报材料已经汇总写好。星期五上访。