枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 给网站提个小建议

二星会员

我发现看网页有点不方便啊,
       比如新闻栏目里面,每个主题帖子看到最下面的时候,还有返回页面顶端点击新闻栏目或者点击后退回到上一个网页才能继续浏览,
   这样很麻烦啊,最好是点击帖子主题是单独跳出一个网页界面,这样看起来才方便啊,看完了直接关闭就可以了,
    可以把电视里面的枞阳新闻做成视频发布在上面啊,这样可以在网络上看电视新闻了。
         还希望多增加点其他的内容
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
你好,感谢你的建议。本站所有帖子最后一楼层的左下方都有一个“返回列表”和“返回首页”,点击“返回列表”即可返回至该版块版块(如枞阳见闻),点击“返回首页”即可返回网站首页,不用返回页面顶端或点击后退的,你之前可能是没有注意到楼层下方的“返回列表”和“返回颜面”,你现在试下,如下图所示。

注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

这个建议可不小。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

二星会员

QQ
同意一楼的观点,我平时看网页的时候也习惯性的看完关掉,再点击返回列表或首页不习惯,一般网站网页打开就是一个窗口,看完关闭即可!我每天都会来论坛里看下,好长时间了这好像成为我每天的一种习惯了,即使白天工作再忙没时间看,网上回家都会看下论坛里的内容

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 亦静850405 的帖子

亦静850405:同意一楼的观点,我平时看网页的时候也习惯性的看完关掉,再点击返回列表或首页不习惯,一般网站网页打开就是一个窗口,看完关闭即可!我每天都会来论坛里看下,好长时间了这好像成为我每天的一种习惯了,即使白天工作再忙没时间看,网上回家都会看下论坛里的内容 (2013-07-08 22:48)
十分感谢,感谢大家对<枞阳二三事>的支持和关注。我们定将不懈努力,为大家提供一个稳定、祥和、温馨、人性化的网上交流平台。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

QQ

回 青天剑 的帖子

青天剑:十分感谢,感谢大家对<枞阳二三事>的支持和关注。我们定将不懈努力,为大家提供一个稳定、祥和、温馨、人性化的网上交流平台。
 (2013-07-08 22:51) 

五星会员

新人进步奖灌水天才奖

习惯了就好用了。