枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

诚征女友(以结婚为主题)

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

本人身高1.72米,86年出生,在县城有一份稳定的工作,本科学历,有住房一套。性格诚实,幽默,开朗。希望借此平台找一个适合我的女孩。要求如下:
身高1.6米左右或高点都可以,88年以后出生的,本科学历,性格开朗,通情达理,善良孝顺,幽默可爱,职业最好老师,医生,或公务员或事业单位的。请加我QQ: 290986332。 骗子的或不诚实的请绕行,谢谢!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

自己顶一个先

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
这哥们,这么小,就着急讨烧过滴,还小,不着急哦。论坛美眉多多,得小心哦
 QQ;109619131

新手入门

谢谢楼主的提醒,我会小心的。主要是年纪不小了,家里人催得急,自己也不想这么继续单身了。希望那些女骗子,女托们绕开

新手入门

好冷清啊

二星会员

晕,LZ这是替我征的。

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
请问你是什么性质单位上班?有车吗?如果条件还可以。我可以帮你介绍。包你满意

新手入门

楼上的大哥,小弟暂时买不起车,有住房一套,单位就暂不说了

新手入门

确实没找到,生活圈子太小,父母催促啦

1万

网站版主

陪伴是最长情的告白。

枞阳234社区美女勋章

回 青春渐去 的帖子

青春渐去:谢谢楼主的提醒,我会小心的。主要是年纪不小了,家里人催得急,自己也不想这么继续单身了。希望那些女骗子,女托们绕开 (2013-06-26 14:17)
难道楼主遇过女骗子、女托么?

二星会员

QQ
学历工作不符合

新手入门

没遇到过。但是俺怕啊。呵呵

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
枞阳的姑娘还是很不错的,祝如意!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

你这还没开始,就担心什么骗子,这是枞阳本土论坛!

以一个过来人身份给兄弟一点点小建议:你是爷们,既然以结婚成家为目的,对女性要求也就别太高了,你想,要结婚,养儿育女、锅碗瓢盆,柴米油盐,你要是有事业,你就可以养家,还是需要一个真心过日子的贤内助,并不是花瓶或和你一样拼事业的女性--------
         祝君如意!
静,以修身

四星会员

回 西湾居士 的帖子

西湾居士: 你这还没开始,就担心什么骗子,这是枞阳本土论坛!

以一个过来人身份给兄弟一点点小建议:你是爷们,既然以结婚成家为目的,对女性要求也就别太高了,你想,要结婚,养儿育女、 .. (2013-07-01 16:16)
呵呵,反对一下。
有一份稳定的工作,意味着无非是个小公务员或事业单位的一员工而已,不贪不腐,是无法养家的。如果不是富二代,花瓶是不会让你插花的;拼事业的女性其实很瞧不起小公务员的,所以,不是楼主找不找,而是她们愿不愿的问题。
再者,老师,医生,或公务员或事业单位的未婚女性,模样还不错的,早已是稀有资源了;即使偶而遗留下来一两个恐龙级别的,要求高得也离谱。所以,楼主如果不是富二代,官二代什么的,就凭一
套住房,找这些级别的还不够。
但是,所谓爱情,是无法说得清楚的。也许你的帅气会打动她;也许斧性格会打动她;也许你的才气会打动她。找对象,还是多强调点软件,特别是在硬件不足的时候。
祝顺利!