枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 蓝色夏威夷

想来枞阳真的很不容易

三星会员

一棵大树,一种风景;一种心态,

有关部门在哪里?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

我们手牵手,一起走到世界尽头!

枞阳234社区帅哥勋章

慢慢习惯就好,要是突然改变,恐怕上车更得提心吊胆的

新手入门

有能力为家乡的经济建设和社会发展做点贡献比什么都强。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
“池州”最近几年的发展比“安庆”要好,“招商引资”搞得活;
           其主要的原因:“池州的‘环境’比安庆好!”
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

三星会员

卖客是枞阳营运客车的共同特点。不止是铜陵到枞阳这一条线,只要你上了枞阳的客车,就准备时刻被卖!    

新手入门

没想到还有这么多人给力,谢谢了。
  其实我来枞阳坐了三趟车。5月14日铜陵来枞阳在钱桥卖了,5月16日去安庆,车站指示坐车站对面的的士10元钱,谈好十元到光彩,等了三十分钟带够人,我在同安路提前下车,他下车拉着我的包找我多要5元钱,不是多少钱的事,我提前下车不说少钱,他还找我多要,这是什么理啊,再6月14日经铜陵来枞阳我怕被卖,第一辆车很破,昨天那么热空调也不开,我就没坐,第二辆好点,但还是很破,想想都2点20了到枞阳也要4点多了,中考在即,住宿酒店不知道有没有,想想先走吧,一路还好虽然在路上带了 满满一车,我想可以好好眯到枞阳了,好景不长,到了钱桥又卖了,我还在晕乎中被叫下车我就拿起手机,拍下车牌,车主就从很远地方冲过来当即夺了我手机,问道:“干嘛,立即给我删掉”
   我说:“你说呢,心虚吗?我在维护我的权益,我只想安全的到达目的地。”
   车主指着我的鼻子说道:“你小子没吃过亏,是吗?”
   售票员插话道:“我不是安排好你上车了,不一样吗?”然后拉拉扯扯的和我理论,说不出什么理,车主找了半天,没找到,给售票员找,车主一个劲往我身上靠,真想打电话附近没电话报警,只好笑着用身体说道:“你有种就不给我 手机吧”售票员找了 半天没找到,给我手机,我 就上车,回头看了 看那车牌号,没想到,那车主又疯了般追到这边车边,指着我鼻子说道:“你小子没吃过亏,找打是吗?”我没理他径直上了那另外部车,那车主只好骂骂咧咧的回去了,可是这辆车启动后,车门关了四五次才能关上,路上停了几次一样,存在严重安全隐患,感觉就坐上了拖拉机。不多说了,这是全过程,细节上我只能吃了暗亏,不多说了,只能选择无语,我是外地人。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
 QQ;109619131

新手入门

回 我是谁11 的帖子

我是谁11:楼主不知道呀 枞阳的中巴全球通 你到 夏威夷他也给你拉上车   不过比湛江那地方好点  我在湛江坐大巴就被抢过  不是偷  明抢 (2013-06-14 19:33)
兄弟,我不知道你怎么被抢的。全程高速,怎么会被抢的?那你又怎么去维权的呢?

新手入门

回 海魂 的帖子

海魂:半路甩客的地方到处都有哟 (2013-06-14 21:14)
有,敢这么明目张胆吗?发达地区,基本上都是一站式,卖什么。上高速,下高速。怎么卖?

四星会员

枞阳的道路运输客服还有很长的路要走,可谓任重道远啊

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
何止是被卖,还遭偷过呢!就在去年夏天的某日,我的80多岁的老娘从横埠做客车来枞阳,就在会宫那个地段被无耻之徒用刀片划开口袋,几百元被偷了。关键是80多岁的老人家经不起那个打击呀!让饱经沧桑的老奶奶伤心好一段时间~~·
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

二星会员

之前我就发过一个帖子  枞阳我的家  凭什么让我去爱你   不过现在已经是见怪不怪了  习惯成自然了  不过要富起来估计还有很长的一段路要走啊

1万

五星会员

谁来管呀?能管的部门他们都有专车……

1万

五星会员

谁来管呀?能管的部门他们都有专车……

1万

五星会员

原创先锋奖灌水天才奖

枞阳中巴都这样,有次我看见一位大嫂把去潜山的一位大爷都忽悠上车了