枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

晕 还新人报道(枞阳各大驾校)

新手入门

我晕,枞阳有几个驾校? 哪个驾校好些并且在城区有练车的场地?学费多少?本人无证驾驶好多年,决定拿个本本比较保险!

评分

何休 + 5 关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。
言语者 + 2 关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

哈哈    我去派出所举报去   得了钱再请你吃饭哈
枞阳我知道的是枞鑫驾校、大名驾校和交警队的驾校
本人是在交警队的驾校学习的
优点是就在枞阳街  离家近
缺点是现在报名人多的不得了
现在报名的话理论考试最起码安排到八九月份
如果你交通方便的话可以考虑去安庆
安庆相对来说驾校比较大
人员也安排的过来
时间上会短很多

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

新手入门

回 我在这里 的帖子

我在这里:哈哈    我去派出所举报去   得了钱再请你吃饭哈
枞阳我知道的是枞鑫驾校、大名驾校和交警队的驾校
本人是在交警队的驾校学习的
优点是就在枞阳街  离家近
缺点是现在报名人多的不得了
....... (2013-06-14 14:39)
我在县城上班,没有时间去安庆,只不过走走过场罢了,单位也有车,基本不需要练车,交警队的驾校价格如何?

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ