枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 关于【最牛村主任】被锁定一说

新手入门

呵呵,有关【最牛村主任】的帖子竟然被锁定了,看来某某人应该是害怕了,而采取了某种措施。而且还有一个家伙竟然跳出来说真相。还说我们回复的都是新手入门,你咋不看看你自己呢?
       丑脸堂弟云得霸占村小学操场、围墙,并在学校内部进行违章建筑,这是大家有目共睹的吧?难道你又说是政府支持的?当年丑脸不种地不种田,吃饭都空难。现在只不过才干了两三年村主任,搞得油光满面的。现在在别的地方搞了一套房子,换了好几部车。去年年底的时候又换了一辆新车,价值几十万元。你还说他混凝土搅拌车是按揭买的,请问他哪里来的那么多钱啊?汪海峰拨款本来就是不认真,乱拨,也不事先调查。只要别人要多少他都给,也不看看所拨款项是否落实到实处。
       你还大言不惭的说他们所建工程是优质工程,我不知道你是眼睛瞎了还是你根本就不关系我村的建设。村广场花坛边沿所贴的瓷砖都掉的差不多了。你不要跟我讲这是瓦工的原因,和别人无关。也不知道当初是怎么验收的还是根本就没验收。
       现在我们村的一把手就是丑脸,你不会不知道吧?村支书经常遭受他的压迫,不过就是敢怒不敢言而已啊。从下面这条内幕就可以看出来:当初丑脸的哥哥云高承包了一项小工程,工程款大概只要2万元,可是丑脸硬生生改成5万元,让他去村会计那里结账。村会计刚开始不愿意,但最后丑脸直接明确让会计付钱,还要尽量多给,完全无视村支书的存在。这件事你不会不知道吧?村会计那里可是留了账单作为证据的。难道你不是我们村内部成员之一?那你所说的真相从何而来啊?乡亲们啦!我们的血汗钱就这样被他们收进了腰包,你们说气人不?
       虽然帖子会被锁定,但是乡亲们应该还是能够看到的。只要能够看到就行,让你们了解他们的丑态。让他以后门都不敢出...
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

最牛的十你不依不饶的本事才对。人家不理你你就接二连三的发帖子。编故事很厉害啊。最讨厌你们这种愤青加屌丝。自己没本事就嫉妒别人。书都白念了。还打油诗。不如去教自己的后代怎么骂人。外面不是专门雇人去骂街么。你去最合适了。人家锁贴是被你搞烦了。君子坦荡荡。小人长戚戚。去年就看到你在吠。非要注册个号来骂你。

二星会员

看来楼主是个知情人啊

二星会员

村里会计知道内幕?

四星会员

有意思,

三星会员

无风不起浪

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

哪个村的主任呀!?

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
这个贴是经常可以看到的

新手入门

鸡蛋和石头碰 ,现在社会现象。

三星会员

网上论战!

新手入门

楼主说的本来就是事实,只不过是那些贪官花钱叫人锁贴的。今年有把我们那的一块地给卖了一百多万元,只给老百姓发了四,五万元,钱都到哪里去了呢??难道不是戚矶村的干部贪了??就在昨天有人反对他们做厂时,那些贪官还维护厂里把人给打了。但时那个奸商的父亲还口出狂言我就打你了怎么样,我有的是钱我还可以雇人打你,公安局里面我有人。

新手入门

天下乌鸦一般黑,官官相护,花点钱就能锁你的贴,青天何在?

新手入门

回 zyyy0418 的帖子

zyyy0418:最牛的十你不依不饶的本事才对。人家不理你你就接二连三的发帖子。编故事很厉害啊。最讨厌你们这种愤青加屌丝。自己没本事就嫉妒别人。书都白念了。还打油诗。不如去教自己的后代怎么骂人。外面不是专门雇人去骂街么。你去最合适了。人家锁贴是被你搞烦了。君子坦荡荡。小人长戚戚 .. (2013-05-29 22:42) 
你应该就是那些贪官之一吧?心虚了吧?来这吗人

禁止发言

二星会员

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去

新人进步奖灌水天才奖

再多花点钱有可能就删帖了,加油
冷眼看世界