枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 水灵川

[反映] 电动车超标罚款我没给,法院把我的定期存款取走了,怎么办?

一星会员

这是知法犯法啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

口吕品

回 江sir 的帖子

江sir:超标被罚款应当是事实,相关部门应当给你送达了相应的出发决定书,而你没有履行,他们申请了法院强制执行,法院在受理之后也肯定给你送达了限期履行通知书,但是你在规定的期限内没有履行,或者也没有通过其他的合法途径去寻找方法解决,对此,法院对你的银行存款进行划拨也是合法 .. (2013-05-16 11:28)
顶一下19楼!

二星会员

口吕品

回 水灵川 的帖子

水灵川:中国农业银行,他们至少应该给我一个电话通知让我找人想办法吧?罚款就9000元,他们取了我3万啊,我要卖多少车子,尼玛的偷匪强盗啊!老百姓还活不活了? (2013-06-01 20:21)
办一个短信提醒就知道了!到法院去问一下,是哪些项目要许多钱,搞一个明细账。

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

回 bl032635 的帖子

bl032635:办一个短信提醒就知道了!到法院去问一下,是哪些项目要许多钱,搞一个明细账。 (2013-06-05 20:36)
都是嘴边说说的,这儿多少,那儿多少,我到现在都没看到明细账目表。

四星会员

华扬太阳能 奥田整体厨房欢迎您

深表同情!电动车超标是怎么一回事啊?
本店主营:华扬太阳能、雅丽家智能橱柜、衣柜、移门、实木门、集成吊顶、纽恩泰空气能、迅达厨卫、奥田集成灶、电燃热水器等 电话:15155081258

三星会员

亏血本了吧

一星会员

回 水灵川 的帖子

水灵川:谁能想到会有这么严重的后果啊,价值3000多的车子被他们拉走了一辆我以为就这样没事了。 (2013-05-14 18:23)
谁能想到会有这么严重的后果啊,价值3000多的车子被他们拉走了一辆我以为就这样没事了。(05-14)

五星会员

回 华扬太阳能 的帖子

华扬太阳能:深表同情!电动车超标是怎么一回事啊? (2013-06-06 10:33)
就是不准我们卖超过40公斤,速度高于20码的电动车,这是他们给我们定的一个标准,这个标准市场上没有一辆电动车达的到,实际上全中国的电动车都达不到,都超标,他们说你超标那就得罚款9000元,并且拉走店里最好的车一辆去检验,但不归还,你问他车到哪里去了,他们解释不合格用挖土机压毁了,你信吗?没有任何凭据。
你给他们钱就可以继续卖,不管你超标不超标了,不给钱就说你超标不合格申请法院强制执行。很多店面迫于他们的淫威先后倒闭,如;立马电动车,美菱电动车,绿源电动车,爱玛电动车,等。
他们口口声声说是安省里的指导办事,但为什么合肥不查,安庆不查,桐城不查,全中国90%的地方不查,枞阳是直辖市还是特区,为什么?

五星会员

回 购房梦 的帖子

购房梦:亏血本了吧 (2013-06-06 10:39)
是啊!赚的钱不够给他们啊!还有很多其他没有公开的税费呢...

五星会员

回 yishengpingan 的帖子

yishengpingan:谁能想到会有这么严重的后果啊,价值3000多的车子被他们拉走了一辆我以为就这样没事了。(05-14)
(2013-06-06 20:49)
很多同行都对他们没办法一直默默忍受,今天如果他们不是太无耻我也不会公开的。

二星会员

说句实在话,超标电动车真的害人不浅,楼主,你卖的不是电动车,而是机动车,还有,楼主的网名和人品不相符哦!

三星会员

请电话安徽经济频道帮女郎节目组,保留好证据,问题会有结果的,最好联合其他曾经有同样遭遇的电动车商家联合控诉

五星会员

回 尘.4 的帖子

尘.4:说句实在话,超标电动车真的害人不浅,楼主,你卖的不是电动车,而是机动车,还有,楼主的网名和人品不相符哦! (2013-06-07 12:52)
不是我卖的电动车,是全中国所有的电动车,电动车怎么害人了,你说说,是不是骑电动车的挡了你们轿车的道了,没有骑过电动车就没有发言权,还有,电动车是厂家生产的,你们怎么不去找厂家,让他们按你们的标准生产不超标的电动车。明知道超标你们也不管吗?可笑,电动车低于40公斤,速度不超过20码有人买吗?还有,罚款以后电动车就不超标了?电动车害人不浅你们应该让电动车厂家停止生产,让商家全部关门停售。要用行动证明你们不是为了罚款来的。

五星会员

回 程家俊 的帖子

程家俊:请电话安徽经济频道帮女郎节目组,保留好证据,问题会有结果的,最好联合其他曾经有同样遭遇的电动车商家联合控诉 (2013-06-07 13:06)
没有用的,我打了没来,已经过了2个多月了,找法院说如果一个月前过来还有办法,现在时间太长没办法了,银行如果及时通知我,或取走以后通知我都可以想办法,银行为什么不通知?法院为什么要取走罚款的3倍以上呢?

五星会员

我本想自认倒霉,就这样算了,但是每次想起还是很痛心,他们真的就可以无法无天了,这帮狗日的,我多多少少也找了他好几个熟人说情了,就因为我没给红包,不看僧面看佛面你也不能这样无耻吧?