枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 我只是小民【本人亲历】

新手入门

事情是在去年的暑假。
高考刚刚结束,接下来是漫长的三个月假期,于是和同学一起找了发传单的事情来做。

某日,我发传单到了金坛花苑对面的小区,上到二楼的时候,楼上下来一个男人,咬着苹果,看到我发传单,他拉住我的衣服,不让我发,我笑着说:叔叔,你跟我说下你是哪户,我不给你家发就是了。他依旧不肯,这期间一直拽着我的衣服,还有了动手的势头。我假装打电话喊同学来帮忙,他吓得放手了。我也没上楼发传单了,和他一起下了楼,下楼后他女儿回来了,他估计是怕我找人对付他女儿,作势让他女儿不要跟他说话,他女儿刚刚回来不明情况,还是叫了他爸爸,他赶紧让他女儿上楼,还关了那栋楼的门。然后他走了,我继续去别的栋发传单。

后来,他和另外一个男人开着小车过来了,找到了 我,我知道他是怕我会找人找他的麻烦,呵呵,鼠辈!带来的男人是他的妹夫,他妹夫说他是【县委的工作人员】,呵呵,县委,好大的威风啊!!他妹夫拿中华的烟给我,我不接,他坚持给我,我接了,他妹夫还说让我和他们去吃饭。我没去,后来他妹夫又找来了一个叫做兵哥的男人,据说是枞阳很厉害的混混。我这时也瞎掰了下我亲戚是一个很厉害的混混。他们说给我200块钱,说是因为那个男人把我衣服拽坏了的赔偿,我坚持没要,说这不是钱的事,我没做错什么,凭什么他上来就拽我衣服。后来他们说了好多,我看那男人道歉了就说算了。

原以为这事就算了,结果证明我还是太年轻。过了三天,我接到县刑敬大队的电话,把我带到了刑警大队。那两个刑警让我做一个椅子上,上来就说:“说!在哪里收保护费?老大是谁?收了多久?”呵呵,上来就给我一顶大帽子,我当时听了就激动了,说:“什么保护费?我没有。”我是喊出来的。俩刑警说:“不老实是吧?”然后给我双手双脚拷那个椅子上了。然后他们各种吓唬,我把那天的情形说了,但是我知道那个男人在那三天里肯定请客花钱了,俩个刑警都有了主观看法。那个刑警说:“你是不是扬言要搞死他女儿?”呵呵,真搞笑,我说没有,但是后来那个笔录上硬是说我扬言弄死他女儿。我坚持说没有,他才给删掉了。

出了审讯室,他们带我采集血样,拍照。完全是按照犯人来做的么?做完后带我去了一个办公室,那天的男人坐在沙发上吸着烟,翘着腿,和那里最牛逼的人(是刑警队长么)聊着天说着笑。那个队长让我道歉,我道歉了。然后回去了。当时母亲重病,怕她生气,没对家里说。没打第一时间。我只是自己忍着,这些屈辱!如今母亲过世了,我说出来吧,或许心理能好受点。
           我不知道每天发生着多少这样的事情。但是,如果我为官,如果我有权,我要让这天,再遮不住我的眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我的意,要那诸佛,都烟消云散,我让这天不再黑暗!
           只可惜我只是小民。这帖子发出来我会被查水表么?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
“关注”关注,金坛花苑对面的小区,县公安局宿舍区?
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

四星会员

居然会有这样的事?

三星会员

哥的馒头你们不懂!

没事,君子报仇十年不晚!好好学习、努力挣钱!到时磕死他丫的

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
此楼越往上盖,大致人物也许就有所略见了...
乘千里风 破万里浪

四星会员

交天下友!关注家乡事!

新人进步奖

发传单也是违规的,希望你找到一份稳定的工作!这事就当是你人生中一段磨练吧!

2万

网站版主

灌水天才奖爱心天使勋章幽默大师奖

你为了母亲,学会了忍,你是一个男子汉!你的“经历”我看后眼眶有点湿,兄弟,就当是一次坎坷,迈过,别放在心上,人生的路还很长!将来有一天,你真的有了“权”之后,千万别让第二个“你”出现!

五星会员

物以类聚。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

发传单是不对的,但是这事你记得即可。你懂的。
不和没礼貌的人计较。

四星会员

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

新人进步奖

还有这样的人。把他名字或单位曝光,有一点我有点疑惑,后来还能找到你?

三星会员

你是个有担当的好孩子 人生的一种经历 让你更成熟

四星会员

发传单不要往私人住宅里发

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
人生的磨炼也是一种财富。
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
此“人生经历”都是“怕”中来!
        把“气”扔掉,没什么大不了;此“经过”(留底)源于该男子“谨慎”,“谨慎”背后是什么!?也是“怕”
                 害人之心不可有,防人之心不可无。
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

四星会员

偶听朋友们说,枞阳刑警队的部分警员是挺黑心的

四星会员

好好的学习,学会制造原子弹。