枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Lenovo

[分享] 郁悶的很-

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

引用第8楼夏一梧桐于2008-11-16 18:43发表的  :
梧桐从深圳回来快两个月了,因离开家乡十多年,生活中有很多事要面对,难得有时间上网了.

尤其是看完迎着风和胡编的真心话,梧桐实感惭愧, 梧桐决定让出版主之位,让年轻的有活力的朋友来继续为二三事努力.

请管理员和各位总版裁定!! 梧桐谢谢!!

梧桐如果真有此意,那让我失望!
人不是万能的,也不是最好,但要尽心。
只要我们尽心,就不要有愧意。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

我在枞阳,介绍朋友来234玩,他们有很多人说:早就来过了,234有派系,不来了!!
   我怎么就没感觉到呢?
  老胡说说?
众人拾柴火焰高

五星会员

新人进步奖

引用第16楼黄哥于2008-11-17 22:18发表的  :
我在枞阳,介绍朋友来234玩,他们有很多人说:早就来过了,234有派系,不来了!!
   我怎么就没感觉到呢?
  老胡说说?
234有派系? 我也没感觉到啊!
我做错什么了吗?

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
来234之前,我一直呆在枞阳其它的网站上。进了234以后,别的网站我基本上不去。因为进了234就好象回家了一样。开心就好,何必在意那么多呢。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
派系是什么意思?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第16楼黄哥于2008-11-17 22:18发表的  :
   我怎么就没感觉到呢?
  老胡说说?
234有派系?我可以肯定的说:没有!你的朋友可能误解了。234最大的弊病是回帖少,让新来的访客感觉冷谈。再加上我的脾气暴性格傲,以致很多人不愿意和我为伍。还有一个原因是234起步较晚,枞阳很多文人雅士都已经是其他网站的会员,他们一是磨不开面子,怕被人说成是朝三暮四。(其实我很欣赏这种性格)二是我们234从哪方面都还没超过其他网站,人家不来并没有错。为了你的面子,说一些其他理由也是对的。
  从目前的情况看,我们不急于和别人攀比,我们就象从山里来的土戏班子,我们按自己的戏路唱,有没有人看暂不管他,先练练内功,好就好在我们这些临时团长没指望卖票赚钱,我们的演员也只是为了练嗓子,没指望唱戏赚饭钱,所以我们没必要搞“看戏有奖”或搞假唱去糊弄观众甚至去巴结观众。我想我们还是按我们过去定的调子:“以诚为特色”!一帖没有都不要紧,一定要杜绝为帖量而发帖,我一直怀疑一个人一天发几百甚至上千帖的动机。我并不希望我们的会员或者说是“铁杆会员”为了234而耽误自己的工作学习和生活,闲遐来逛逛,觉得开心就好,当然自己作点努力让更多的人开心最好。
  234并不是全无顾忌,目前最怕的就是我们这“土戏班”内部乱阵脚,因为台下没有掌声,就否认自己,就想打退堂鼓,要知道马兰吴琼也是从戏校一年级一年级的学出来的。看了夏一梧桐和雨后彩虹的回复我很心痛,你们俩曾经是我的骄傲,希望你们振作起来,你们的难处我们了解,我也是人,我欣赏的一句话是:不能把环境联系起来考虑一个朋友,那将会被社交所淘汰。吴小进,锦儿,曹操,方恒你们的想法就不错,我们就是这样搞,以不变应万变。我们搞234不是为名更不是为利,我们是为了实现自己的价值,检验一下自己的能力,可以说在网上能当好领导,在现实中很难输给一般人。
   努力吧!兄弟姐妹们,最好不要给别人看笑话!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

引用第6楼胡畴雨于2008-11-16 13:04发表的  :
     兄弟的意见很中肯!但我总觉得你的期望值太高,或许是我的办站宗旨有问题,我一心是为了玩,“网上闲逛寻雅士,论坛遨游洗自心”,我不想网站成为自己的精神负担,根本就不为网站有没有人气呀有没有收入呀而焦心,我只是在欣赏别人的同时,把自己的内心世界摊给大家,互相觉得能玩得来的,就在一起玩玩,有人觉得不行,你可以避而远之。
   网站的人气问题当然很重要,没有人气证明我们这个管理团队整体水平低,换句话说我们的人格魅力才力财力都有问题。网络是个虚拟世界,没有制约的砝码,例如:网友不给面子,管理员和版主,没他们办法,版主不按管理员的意愿办,管理员没办法,管理员不称职当然更是头痛的问题。
  楼主在帖中提了几条“建设性的意见”,理论上和主观上都是很好的,我们何曾没有想过?没有要求过?难啦兄弟!不说你说的这些,就是我再三要求的:总版和版主对访客的新帖一定要回复,回复一定要认真,请问有几人做到?你做到了吗?当然我说这话不是怪大家,要不是我们现任版主们支撑,234的现状可能更糟,我留心过,我们的版主都努力的写过很多主题帖,但大家也确实很大程度上忽略了认真的回复,很多访客的帖子只有一二个人回,甚至没有一人跟帖,我认为这才是真正恶性循环的原因。
   一个人的时间,精力,才气,灵感,毕竟有限,靠我们几个人拼命的写,我想234不可能天天有新意,只有留住访客,才会有活力。不说一般的帖子,就是我们的加精华帖有几帖是我们的版主全跟的?这说明了什么?第一,说明了我们有误区。第二,说明我们不懂得欣赏别人,甚至是不懂得尊敬别人。
   一个网站要想发展必须要有一个礼貌智慧团结的管理团队。精神的东西必须要用精神管理,孔子和释迦牟尼为什么主导了几千年,正是因为他们有很多让人信服的地方,更重要的是当时的媒体将他们神化。234的何去何从我没有预测过,因为这里有很多不确定的因素。例如:早在遵义会议时,林彪就提出“红旗能打多久”的疑问,毛泽东回了八个大字:“星星之火可以燎燃”。燎燃的星星之火少,被风或雨或附近没有可燃物而熄灭的星星之火太多。刘邦没有张良韩信不行,刘备没有五虎上将不行,毛泽东没有十大元帅不行,希望234有大批能人和灵魂人物出现!希望楼主能成为林彪!
要做就做毛泽西
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我坚信234是最好的!虽然我也在其他网站溜达,但是234永远是第一!至于什么派系?我感觉真是莫名其妙!我呆了这么久也没看到谁跟谁单独一派的,好像我们就是一个派的,这个派系就叫234大家庭!

五星会员

新人进步奖

回 21楼(曹操) 的帖子

我就是毛泽西。我西鸟都能西出小鱼来! [s:2]
我做错什么了吗?

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回20楼胡编的贴子

其实梧桐并非是一时心情不好才会作出这样的决定,或多或少梧桐为二三事也曾付出过心血!

只是,因为最近太忙,要面对很多措手不及之事.上网时间基本没有,实在是担心因为梧桐的懒散影响了我所在版块的管理.

再说,最近增添了很多才气远在梧桐之上的新老朋友,如果让他们接管和发挥,我想,目前我所管理的版块岂不是更加有水平!

梧桐的个性是: 就算不再做版主,梧桐仍然是二三事最真诚的的一员.二三事永远是我们心灵的家园,是我们休息说话的港湾.
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
引用第15楼曹操于2008-11-17 21:22发表的  :

梧桐如果真有此意,那让我失望!
人不是万能的,也不是最好,但要尽心。
只要我们尽心,就不要有愧意。

谢谢曹大人对梧桐的提醒!

对于二三事,梧桐尽管不能尽力,但定能尽心!  
許你人間四月天

五星会员

新人进步奖

引用第25楼夏一梧桐于2008-11-18 15:38发表的  :

谢谢曹大人对梧桐的提醒!

对于二三事,梧桐尽管不能尽力,但定能尽心!  
阳光与你一样,有心就好。阳光敬你一大杯茶![s:39]
我做错什么了吗?

1万

五星会员

蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在?

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

大家一起,为234加油哦

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
引用第26楼阳光于2008-11-18 16:17发表的  :

阳光与你一样,有心就好。阳光敬你一大杯茶![s:39]

谢谢阳光! 冬天,有你便温暖了! 二三事如此,梧桐亦如此.
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

Re:回20楼胡编的贴子

引用第24楼夏一梧桐于2008-11-18 15:36发表的 回20楼胡编的贴子 :
其实梧桐并非是一时心情不好才会作出这样的决定,或多或少梧桐为二三事也曾付出过心血!

只是,因为最近太忙,要面对很多措手不及之事.上网时间基本没有,实在是担心因为梧桐的懒散影响了我所在版块的管理.

再说,最近增添了很多才气远在梧桐之上的新老朋友,如果让他们接管和发挥,我想,目前我所管理的版块岂不是更加有水平!
.......
你可以忙你的,但我请求你不要提离开,你是234的元老,你是234的旗子,你就象毛主席像一样,哪怕是挂在墙上都不只是装饰。
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。