微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 最后的告白

三星会员

有些人,注定一辈子要别离,永不会再相见;有些人,注定相识便是一场痛,只能以最后的告白等待久久重逢。——题记
??
??转眼又将要一年,走进金黄的深秋,也就意味着初冬即使到来。我想,在这季冬里,在这个地方,我该用冷漠包裹遗留在这里的伤痛,用平静来结束那场如烟似雾的嘘唏。一切,都该是到此为止了,剩下的,就只有久久重逢。
??知道吗?过了这么久,我以为不会再因你而痛,一直都很自信,我能够从容面对所有。然,昨夜的心血来潮,听到那首久违的歌曲,我才明白,转身只是一种方式,不该拥有的,应该遗弃的,仍旧深深的被掩埋在心底。你呢,是否也会忽然间有这样的感觉。
??很讨厌跌入秋天忧郁的怀抱,大概,这将会是这季秋的例外。有时候,我会悄悄的看着你,只是,不会再轻易的叩响你的门。依然记得你说,累了,想结束了。是啊,是真的累了,你,我,还有你身边的一些朋友都已感到疲累不堪吧,这样的选择,其实不知道究竟是对,还是错。只是觉得,给彼此一个安静的足以独自思考的空间,很好,很公平。
??我不会承认曾经爱过你,就像那晚彼此相拥时相互的告白一样。充其量,只能够说那是一场烟花般的暧昧。夜晚的清凉多少让人清醒几分,只是,那般的清醒却能真切的体会到揪心的滋味。看着房间里放置着的咖啡,我不知道什么时候才能完全解决掉它们。或许,需要很久很久,久到错过了保质期。我能清楚的记起,我是怎样爱上咖啡的,我也能清楚的记着,我是怎样淡忘咖啡的。有许多的情与缘,好像都不需要过于刻意,一切,都在岁月的悄然流淌中,淡淡的褪去。
??在时光的交错中,我们都一直坚守在自己的位置上,近也好,远也罢。曾经,我是多么的想为你分担苦楚,然,你却把自己包裹得越来越严密。我能够碰触到的,只是一层厚厚的保护壳。许多的往事,在尘世间,就像溪水般,细水长流,无声无息。曾经的你,是那么的狂妄,如今,却妥协的选择了低头。只是,你的努力,并未因此而停滞过。曾经的你,是那么的让人痛心,如今,祈愿你能幸福一生。有一些东西,有许多人,都想要紧紧的握在手心,可,它又像流沙,越是紧握,越是流失。所以,大部分的人都没有十分的勇气与能耐去挽留它。
??走过了二零零六,走过了二零零七,二零零八将要结束,将要迎来二零零九,在这些过烟云烟的岁月里,我们都因为一些事情,一些心情而笑过,哭过,痛过,甚至相互用言语伤害过。那些被撕得七零八落的记忆,被风吹起,又被雨打落,随着时间的冲洗化为淤泥掩埋地底。
??今夜,我又将会整晚的听着同一首歌,回忆关于你我曾经种种,可,也仅止于这夜。太多的伤痛,我无力承受,也不愿意去承受,我依然要作一个安静祥和的人。在岁月的指间中,等待雨后阳光的再次重逢。那时候的我们,都要开怀的笑着,融洽的闲聊,能够一起品尝咖啡的醇香,让一切痛楚都滚得远远的。

评分

吴小进 + 5 不错

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
很感动 呵呵
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
一切如过眼烟云!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
有些人,注定一辈子要别离,永不会再相见;有些人,注定相识便是一场痛,只能以最后的告白等待久久重逢.
許你人間四月天

五星会员

尊重和理解别人,就是尊重自己。

QQ
引用第3楼夏一梧桐于2008-11-17 10:12发表的  :
有些人,注定一辈子要别离,永不会再相见;有些人,注定相识便是一场痛,只能以最后的告白等待久久重逢.

青山依旧在,几度夕阳红!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。