枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

寻找丢车伙伴

二星会员

九月三日,我在枞阳中学校园里丢了一部八成新的自行车,因工作需要,又从亲戚家要了一部三成新的旧自行车,原指望旧车不会招引小偷,谁知,哪部让人看了都掉泪的自行车,在昨天晚上六点半到八点四十分这段时间又在枞阳中学被小偷给“借”了,我只得步行三十分钟才到家。今天到办公室一问,人人都有丢车的经历,还有的丢过电动自行车。看来这不是个别现象,而是值得一提的事,我想通过网上调查,引起更多的人关注,也希望通过网上调查,唤醒偷车的人不要再做这些害人害己的事。
这里只要求调查丢车经历和数量不希望做任何评论。
如有不便说的话可通过电子邮箱发送给我,我会注意保密的。ahwlhz@sogou.com
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
小偷太可恶!!!!!
匿名
匿名  发表于 2008-11-5 21:07:08
偷盗自行车的,大部分都是收破烂的或是经常上网的中学生所为,要想杜绝偷盗自行车的行为,还要从杜绝中学生在网吧上网做起。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
自认倒霉吧

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

引用第2楼匿名会员于2008-11-05 21:07发表的  :
偷盗自行车的,大部分都是收破烂的或是经常上网的中学生所为,要想杜绝偷盗自行车的行为,还要从杜绝中学生在网吧上网做起。
说得对!
众人拾柴火焰高

二星会员

现在,摩托车丢了都很难找回,自行车就更难找到了。就是报警也白搭。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
抓小偷 可是太容易了  放一辆车子在那里  不要锁
放个监控在那里       24小时监控
或者看丢车的高峰期  自己坐在一旁看着  一见偷车人 马上报警 -

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

要小偷有良心估计有点困难,
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。