枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

教您如何识别水货Lenovo电脑

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
首先购买联想电脑 先选择正规lenovo授权专卖店  专卖店一般会有以上的授权牌  以及证书等等
首先看 店面标示 是否标准  

联想授予的标牌   

经销商的认证证书

其4     您所购产品的外包装箱(图四)和主机(图五)的关键标识标注信息应完整和清晰,对于此等信息缺失或不完整的,联想可能无法确认此产品是否为原厂出货配置,同时也可能会影响其正常的服务利益。

水货电脑一般都会将包装箱外面的序列号用黑笔抹去,或者用刀切掉,以及撕掉

请广大联想用户注意,不要贪图便宜而购买非正规渠道产品,质量无保证。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
联想官方网站  www.lenovo.com.cn

服务热线(免费拨打)   8008108888

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
联想合作伙伴认证系统 http://appserver.lenovo.com.cn/partner/index.asp

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
风版主,人民币都可造假,更何况在外包装和主机标识上怎么不能造假呢?
不以小节损大德!

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第3楼王中于2008-11-02 09:28发表的  :
风版主,人民币都可造假,更何况在外包装和主机标识上怎么不能造假呢?
哈哈  这点你就不懂了 我来帮你解答

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
首先你登陆联想官方网站  www.lenovo.com.cn

点服务与支持  在输入主机序列号   机器所有的信息就全部出来啦

例如出厂日期 - 产品配置- 以及服务承诺等

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
一个主机号码只可以注册一次- 注册姓名地址电话等-

所以人民币可以造假   这个序列号  造不了假的

四星会员

刷新昨天失败,复制今天的劳动,

QQ

Re:教您如何识别水货

Lenovo电脑/宁波没有人要的主要是他的价格和配置.
刷新昨天失败,复制今天的劳动,粘贴明天的成功。

四星会员

刷新昨天失败,复制今天的劳动,

QQ
以后不要在这里说关于/联想电脑的事听到就火!他们生产的R/T系列的笔记本有多少人在骂!
我用个R笔记本/做个实验发热量就是搞不定!你搞不定就不要上市啊!
刷新昨天失败,复制今天的劳动,粘贴明天的成功。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第8楼钱小勇于2008-11-02 10:35发表的  :
以后不要在这里说关于/联想电脑的事听到就火!他们生产的R/T系列的笔记本有多少人在骂!
我用个R笔记本/做个实验发热量就是搞不定!你搞不定就不要上市啊!

晕  每个地区的货不一样  安徽是个独立的大区

还有联想PC机还可以的- PC机与笔记本是两码事

笔记本是设计上的缺陷  也不是什么大事

不能因为你个人讨厌LENOVO电脑-  就不许别人在论坛里面说联想

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
枞阳的水货电脑  还有很多都是从浙江那边过来的呢

你看看枞阳 基本上每家都挂着lenovo的招牌  昧着良心黑人家的钱

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

联想目前在国内还是第一品牌吧.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
是的,我用的是家悦系列
花开,花落,星光闪耀!