枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

淘宝衣服枞阳开团啦   打底衣服系列!!!

二星会员

最近特别流行打底衫打底裤系列,还有一些针织衫,很好看的,枞阳很多快递不到的,好郁闷哦,据说圆通到的,上次就寄了一次东西,这家小店的衣服很好很便宜,品质很好,有没有人团购的啊?不管多少加三元邮费,超值!店里也有护肤品和一些裤子类的,不过邮费得另算了!发货点不同加一次邮费!刚刚开的新店,有了信誉价格就要上涨了,快点行动哦!

[/table]
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=aletta426

大家可以上网搜搜,价格很便宜了!!!品质嘛大家放心!!!
[table=100%,#ffffcc]
EMAIL:  aletta426@yahoo/com/cn

在枞阳县正大街分货,有需要的可以联系,可以告知联系方式,发到邮箱直接回帖都行,凑够人数就一起团!!!希望对大家有用,谢谢
有其他需要可以留言,本人是做外贸的,以后会壮大的,各类服装都会有,听取建议开团哦!!!
当脑子进水了, 眼见为实不过也就是一句空话了!

二星会员

Re:淘宝衣服枞阳开团啦  打底衣服系列!!!

沙发自己做,顶

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

请大家谨慎对待此信息
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

谨慎对待此信息

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ

广告系列  呵呵
  不买便宜货
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

二星会员

晕死,本来想说什么的,算了,想想也对,是应该谨慎对待!!!

本来想在安庆牵手网跟团的,可惜家不在安庆啊,大家可以看看
http://www.i0556.com/viewthread.php?tid=11038

品质保证是一样的,同一品牌的,由于是新店开张,基本没有利润了,那家店也有几个人买了,可以看看衣服的评价!

现在很流行的拼团的!到枞阳运费比较贵,拼团更划算,而且发现凤凰山那一带衣服卖的都很贵,江浙一带外贸工厂很多,真的可以深很多钱!这款打底衫今年很流行的,可以到淘宝上搜搜,好评不断!!!

家就住在枞阳,不放心当面付款!!!不过相信大家也不会为这点钱到货后不付账的, 毕竟都要在枞阳生活的,那么小地方,都是熟面孔的了,呵呵!

枞阳金太阳服饰城店口拿货吧!!!

有需要留言,凑够人数就截团!谢谢理解!

二星会员

这不是便宜不便宜货的问题,质量保证的啊,各人有各人的想法吧,呵呵!我做外贸的,做过意大利范思哲的帽子,成本是8.66元,在专卖店429,绝无虚言,我们老总还有一些人都喜欢到小店淘自己喜欢的衣服,东东。我并不是说这个衣服就多好,只是大体讲讲,这个衣服也就一般般,但绝对对得起价格,可以去淘宝看看评论的啊!

1万

五星会员

唯进步,不止步!

QQ
引用第5楼aletta于2008-10-31 10:33发表的  :
晕死,本来想说什么的,算了,想想也对,是应该谨慎对待!!!

本来想在安庆牵手网跟团的,可惜家不在安庆啊,大家可以看看
http://www.i0556.com/viewthread.php?tid=11038

.......

因为网上骗子太多,版主是为网站与会员考虑的,提示谨慎对待是正确的,楼主就表介意了。

希望楼主生意兴隆,财源滚滚!
清音俗世留,纷争几时休?为君逐名利,太虚任遨游!

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ

支持一哈子!
不以小节损大德!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ

顶一下。。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

Re:Re:淘宝衣服枞阳开团啦  打底衣服系列!!!

引用第2楼曼联于2008-10-30 22:25发表的 Re:淘宝衣服枞阳开团啦  打底衣服系列!!! :
请大家谨慎对待此信息

二星会员

回 7楼(踏雪寻梅) 的帖子

呵呵,谢谢提醒,第一次发布这样的帖子哈,没有经验,收到哦啊,明白,谨慎对待的确要的!因为我大学时室友们经常团购,所以。。。

谢谢提醒

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

意大利范思哲的帽子,成本是8.66元,在专卖店429
利用太大了
花开,花落,星光闪耀!

二星会员

回 12楼(曼联) 的帖子

可惜不是我们的利润大啊,是出口再进口啦

二星会员

我支持淘宝啊!
要用快递的话找我啊!
天天快递
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。