枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 珍惜朋友的进来看看

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
间长了,不去联系,感情真的会变淡…我始终很相信这句话!

有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊…因为时间,因为距离,因为不联系…

喵猫说,她的手机成了一个闹钟,电话是接不到的,短信只是一个月偶尔的收到…这也是大多数人的现状!

QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。

不知道聊什么,也不知道从何聊起…时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了…

虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了…

很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么…

多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。是什么?让大家越来越疏远了。

是什么?让大家越来越淡漠了?是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了…

时间、距离、不联系…是感情最可怕的敌人!

时间久了,感情会变淡。距离长了,感情会疏远!

这是真真切切的,你我不可逆转的…还记得曾经的好友吗?

他们现在还好吗?这些年来,过得顺畅吗?工作怎样了?找到另一半了吗?改变成什么样子了?

还有着以前那些爱好吗?还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?对于他的这些,你都知道吗?

这一切,只怕已经离你很远了吧!看到这篇日志的朋友,你是否也有这样的状况呢?

那么,拿起你的手机,想谁,就和谁发短信,告诉他你想他。你不告诉他你在想他,他永远也不会知道…

别让曾经一个个的好朋友,随着年月的流逝而一个个的渐行远去,等到心灰意冷的时候,却发现身边早已没有人来倾听你的委屈…

朋友们,请记得长和身边的朋友联系,无论多忙,一个月最起码也要发几条短信。希望大家的感情天长地久。

也希望我的好朋友们感情永远不会变淡!
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

三星会员

我泪奔了。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

还好有那么几个
身处外地见不着
哪怕平时不联系
只要一见面
依然像以前一样的
好朋友

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 我在这里 的帖子

我在这里:还好有那么几个
身处外地见不着
哪怕平时不联系
只要一见面
依然像以前一样的
....... (2012-12-11 14:38)
如果联系越来越少,迟早会变得。
我貌似有很多个,几年都没有联系,都是看着QQ发呆的状态了。

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

回 梦洁 的帖子

梦洁:如果联系越来越少,迟早会变得。
我貌似有很多个,几年都没有联系,都是看着QQ发呆的状态了。
(2012-12-11 14:47)
这样的情况也是有的
只是我觉得真正的朋友不会因为少了联系而变的疏远
就像我结婚的时候
有些一两年没联系的朋友
二话没说的就请假回来了
可是有些人时间一长你就永远联系不上她了
这都因人而异的

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
君子之交淡如水,真朋友是不在乎时间与距离的。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 关注 的帖子

关注:君子之交淡如水,真朋友是不在乎时间与距离的。 (2012-12-11 15:22)
这句话有点牵强哦,在怎么真正的朋友,你三五年不联系。
那还算是朋友么。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖

应该珍惜

1万

五星会员

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

新人进步奖灌水天才奖

朋友别哭,我陪你就不孤独。。。。。
—— 竹密无妨溪水过 —— —— 天高不碍白云飞 ——

2万

网站版主

灌水天才奖爱心天使勋章幽默大师奖

你见,或者不见,朋友都在那里!

四星会员

朋友神马的是需要维护的~~亲们~~
www.ivyeducation.cn www.cedca.cn

四星会员

林子萱:寓意希望宝贝没有忧愁,

新人进步奖

QQ
应该学会珍惜
林子萱:寓意希望宝贝没有忧愁,快快乐乐的

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 枞雨 的帖子

枞雨:你见,或者不见,朋友都在那里! (2012-12-11 16:14)
问好!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ

回 caimike 的帖子

caimike:朋友神马的是需要维护的~~亲们~~ (2012-12-11 16:18)
维护与珍惜,还是有很大的区别的

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 梦洁 的帖子

梦洁:这句话有点牵强哦,在怎么真正的朋友,你三五年不联系。
那还算是朋友么。 (2012-12-11 15:46)
不联系不表示心里没有牵挂,夫妻在一起时间久了,也会变得没话可说的,但不表示夫妻间就没感情了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]