枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随感] 原来我发呆的那一会,在生命里确是限量版的时光

四星会员

写在前面:今日是十月末,有几张图,摄于月初,本想早点上传的,结果一拖就到月底了。其实也无关心情,只当是一个记录,记录整个十月。如果版主老大觉得不合适,可以移到其它的版块。

我喜欢白开水的无色无味,我也喜欢绿茶的苦后回甘,但我更爱白色马克杯里的咖啡的醇厚和香浓。馋得狠的时候,我有可能撇下家人、朋友,钻进一个常去的咖啡馆,打发一个下午的时间。其实,一个人也很精彩!

九号咖啡,我最喜欢是那个靠窗的位置。一只马克杯,一段轻音乐。看会书,更多是抚着额莫名的发呆,看窗外的街景,过往的行人,天色的变化!限量版无聊时光悄无声息地从眼前逝去!

No.9

No.9

一张老图,在手机里舍不得删。后来又辗转到电脑上。那一抹蓝色,很纯粹。我想那一刻的心情肯定也是一片蔚蓝吧。

摄于7月的黄旗公园,远处是新世纪第一居。已不记得当初留影的初衷了。蓝色并不算亮点。今天我放大一看,原来,亮点是那三个小点,那不普通的点点,那是三架低空盘旋的直升机呀!(800X600的像素,图压缩得厉害,看不太清)

光与影也是有生命力的,不信你看!摄影的魅力,就在于记录当时吧。摄于十一,自家阳台。

新剪的玫枝,正午的阳光,成就我镜中美好的画卷!

一直都是爱蝶的,能拍到蝴蝶都会让我小自豪一会,能拍到蝴蝶不容易,那些摄入镜头,由得你拍且拍得清楚的生灵,都是很淡定且有灵性的,因为它知道你不会伤害到它,你也只是一个过客,不过被它的美丽所吸引!

浮光掠影、嘈杂喧嚣于我无关,我在自己的世界里安静生长!

评分

蔚蓝天空 + 5 静中之动
蒲城大郑 + 5 我在自己的世界里安静生长
禅意 + 1
阳光房屋买卖 + 5 呵呵,小资生活的缩影!
依江南 + 5 干净而又安静!!
凝雨 + 5 感染!
梦洁 + 5 美 图 美 解
风清扬 + 5 加精鼓励!
何休 + 5 美图配韵味的讲解,无懈可击!我也最那一抹蓝!
枫叶红 + 5 如诗如画

观望,不参与

1万

网站版主

竹影扫阶尘不动、月光穿潭水无痕

新人进步奖

每一张图片都记录一段心情!在此版块合适与否,我看合适!至于版主们怎么说我就不晓得了
静,以修身

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
代“风清扬”版主问一下:怎么只见风景不见人呢?
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

文字记录的是心情,图片包含的是风景,文字图片二合一就是人生有限的时光了!楼主,你就永远在你安静的时光里生长吧!
第一楼的策,第二楼的邵,风版,我今天可没抢你的沙发哦!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
美图配韵味的讲解,无懈可击!我也最喜那一抹蓝!

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

发呆都是限量版的时光,那要犯次傻还了得?
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

广告清理组

回 青天剑 的帖子

青天剑:代“风清扬”版主问一下:怎么只见风景不见人呢? (2012-10-31 14:18)
真上好孬的,你不去给舞美拍又怎么看见人?!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
美 图 美 解

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
看见此贴,再加上这个阳光的下午,还真想出去喝杯咖啡。
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

2万

广告清理组

回 梦洁 的帖子

梦洁:看见此贴,再加上这个阳光的下午,还真想出去喝杯咖啡。
(2012-10-31 15:14)
唉,这个下午我怎么就这么闲呢。。。。。。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 风清扬 的帖子

风清扬:唉,这个下午我怎么就这么闲呢。。。。。。 (2012-10-31 15:22)
你也上好孬的,梦洁那样说,就是希望能有帅哥请她去喝咖啡,你不赶快去请梦洁喝咖啡,还在这孬孬的回帖。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

回 西湾居士 的帖子

西湾居士: 每一张图片都记录一段心情!在此版块合适与否,我看合适!至于版主们怎么说我就不晓得了  (2012-10-31 14:09) 
版主们都表态了,都说居士说得对!
观望,不参与

四星会员

回 青天剑 的帖子

青天剑:代“风清扬”版主问一下:怎么只见风景不见人呢?  (2012-10-31 14:18) 
人不在忙着打酱油去了嘛!
观望,不参与

四星会员

回 枫叶红 的帖子

枫叶红:文字记录的是心情,图片包含的是风景,文字图片二合一就是人生有限的时光了!楼主,你就永远在你安静的时光里生长吧!
第一楼的策,第二楼的邵,风版,我今天可没抢你的沙发哦!  (2012-10-31 14:23) 
枫叶姐姐,下次我发贴提前跟你讲,我喊一二三,你就上!你坐沙发,让他们嫉妒你去!
观望,不参与

四星会员

回 风清扬 的帖子

风清扬:真上好孬的,你不去给舞美拍又怎么看见人?! (2012-10-31 15:04) 
说到我心坎坎去了!象我吧,拍个照还得看六岁的大宝呀,可怜人!
观望,不参与