枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 白梅

二星会员

QQ
      在枞阳,很少有比白梅更偏僻的地区了,就连别外十分火爆的商品房开发,在白梅也是半遮半掩,借用农贸大市场的名义搞了一块,也仅止一块。这一块也让人惊叹无比,购房户至今没有任何正规手续,笔者单位与房产行业相关,但至今无一人前来咨询房产办理手续问题,私下里也没有,就算我人缘坏,也不至于这样吧?不知是民风淳厚,还是一片法盲?开发商乐得逍遥!

然而2012年的那个晚上,政策的和风扫荡了过来,70套公租房从天而降。天啊,这指标早一两年下来,我敢和人打一顿饭的赌,不,三顿饭,我不在枞阳订房子,我周边至少有个位数的人不在枞阳订房子。但这仍然是白梅居家上班一族的福音,更是房产开发人士的恶梦之后的恶梦,大家都知道,无耻而坚强的房产人士,从不退缩,牛市衣拐扫倒人,逆市讲反弹讲得头头是道,好象他在做慈善,大伙不买房,实在是太不领情。温州炒房团跑路了,老古话说得好,不是不报,时候未到。那房产商呢,能一叶知秋的,赶紧的,找冬装去吧!实在不行,白梅大桥那块给留着位置。话说白梅民风温厚,黄咀大桥总有人成天晃荡晃荡,也能混口饭吃。

有房产高明人士嗤之以鼻:70套算啥?对大盘来说,掺个沙子都不够格。哦,枞阳有多少个乡,安徽有多少个县,中国有多少个省,搬搬手指头,再搬搬脚指头,不够用了吧。还有,教育行业的周转房,这两块可以让乡镇上班一族的一颗随着楼市行情波动而波动的心平稳了下来。咱们上下够不着的还是捂紧钱袋过日子吧,实惠。

看来,大佬们说调控不是口头说说的。尽管县城里还在圈地竖高楼,地方政府还在脸红脖子粗地招商引资,可大佬们不动声色,一个指标又一个指标的下,却是抽走了房地产投机的底牌。大家都有了房,你还敢高价炒?还不得和手机一样,从天到地,到处打广告,0元购啦!  哈哈,公租房也需要付钱的。

早起开门,瞅瞅日历,又一个环保的国庆长假要结束了;瞅瞅山上,黄叶渐多,秋意正浓。 哈哈,  同志    公租房也需要付钱的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
楼主也是白梅的啊,我们是老乡哦。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

在枞阳,很少有比白梅更偏僻的地区了,就连别
十分火爆的商品房开发,在白梅也是半遮半掩,借用农贸大市场的名义搞了一块,也仅
一块。这一块也让人惊叹无比,购房户至今没有任何正规手续,笔者单位与房产行业相关,但至今无一人前来咨询房产办理手续问题,私下里也没有,就算我人缘坏,也不至于这样吧?不知是民风淳厚,还是一片法盲?开发商乐得逍遥!

然而2012年的那个晚上,政策的和风扫荡了过来,70套公租房从天而降。天啊,这指标早一两年下来,我敢和人打一顿饭的赌,不,三顿饭,我不在枞阳订房子,我周边至少有个位数的人不在枞阳订房子。但这仍然是白梅居家上班一族的福音,更是房产开发人士的恶梦之后的恶梦,大家都知道,无耻而坚强的房产人士,从不退缩,牛市衣拐扫倒人,逆市讲反弹讲得头头是道,好象他在做慈善,大伙不买房,实在是太不领情。温州炒房团跑路了,老古话说得好,不是不报,时候未到。那房产商呢,能一叶知秋的,赶紧的,找冬装去吧!实在不行,白梅大桥那块给留着位置。话说白梅民风温厚,黄咀大桥总有人成天晃荡晃荡,也能混口饭吃。

有房产高明人士嗤之以鼻:70套算啥?对大盘来说,掺个沙子都不够格。哦,枞阳有多少个乡,安徽有多少个县,中国有多少个省,
捭捭
手指头,再
捭捭
脚指头,不够用了吧。还有,教育行业的周转房,这两块可以让乡镇上班一族的一颗随着楼市行情波动而波动的心平稳了下来。咱们上下够不着的还是捂紧钱袋过日子吧,实惠。

看来,大佬们说调控不是口头说说的。尽管县城里还在圈地竖高楼,地方政府还在脸红脖子粗地招商引资,可大佬们不动声色,一个指标又一个指标的下,却是抽走了房地产投机的底牌。大家都有了房,你还敢高价炒?还不得和手机一样,从天到地,到处打广告,0元购啦!  哈哈,公租房也需要付钱的。

早起开门,瞅瞅日历,又一个环保的国庆长假要结束了;瞅瞅山上,黄叶渐多,秋意正浓。 哈哈,  同志    公租房也需要付钱的。

四星会员

楼主确实好文采

1万

五星会员

自从铜安公路改道,白梅孙畈那块的确在全县算差的了。不过,也看怎么发展,那里有很多原生态的山,有白云岩,搞农家乐挺好。不过说白梅民风淳厚,这点不敢苟同,黄石人打架是挺有名的,孙畈那块也没有多少省油的灯。

四星会员

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

新人进步奖

还不得和手机一样,从天到地,到处打广告,0元购啦!  哈哈,公租房也需要付钱的。

四星会员

立升净水 以净水为使命 以水质安

新人进步奖

QQ
一切向前看了
相信网络的力量

四星会员

公租房的面积很小,真正居家不太适合。

五星会员