枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 赛德克·巴莱 一部让你震撼的抗日电影,强烈推荐

二星会员

一直被狗咬,从未受过伤!

新人进步奖

QQ
    晚上花了2个半小时看了一部台湾的抗日电影,看后感概颇多。为此我特意申请了一个PPS的账号发表了评论。里面有几句发人深思的台词   
莫那鲁道;再过二十年就不会再有赛德克人,不会再有猎场,孩子就全都变成日本人了!!
这句话让我印象很深刻,是啊,再过二十年当我们用惯了日货,开惯了日本车,我们自己的国货市场怎么办?没有猎场了,是我们把自己的产品扼杀了,所以我希望枞阳的乡亲父老们抵制日货,有时间看看这部电影,真的很发人深思!
可以输掉身体,但一定要赢得灵魂!
0.jpg 1.jpg
自是人生长恨水长东。

二星会员

一直被狗咬,从未受过伤!

新人进步奖

QQ
顶起来!!!!!!!
自是人生长恨水长东。

四星会员

活着就好,开心每天

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

杀光小日本,抵制日货
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
顶起
 QQ;109619131

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

华泰照明 欢迎你,电话:2851713

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
“猎头民族”-------“大自然”法则!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

三星会员

灌水天才奖

大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商。只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼。民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场。百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,巳弃耳旁。哀我中华,魏征何方;痛我国防,再无成汤。如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退忍让。倭寇嚣张,占岛成氓。侵我故土,霸岛巡航。外蒙藏南,收复无望。南海西沙,还要协商。稀土矿产,列强储藏。念我华夏,尧舜禹汤。时至今日,更要阳刚。不孝子嗣,妄称富强。掩耳盗铃,一让再让。除了抗议,就是嘴仗。前已有虎,后又聚狼。再不猛醒,国已危亡。侵我主权,撞我渔舫,捕我同胞,心痛神伤。外交无果,国颜掉裆;鬼子横行,岂能退让。中华儿女,不可彷徨;万众请战,保国捍疆。传至他人,形构巨浪;驱虏安邦,中华盛强。
是中国人,希望你看到后默默的复制5份以上扔出去。同时抵止日货发自内心!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。