微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《创世纪》之行

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

许久未动笔,今夜提起刚刚一行之感

九点三十分接到同事电话,问是否去创世纪唱歌,想来最近也没怎么出去,所以就顺口答应。一行八人坐着TEXT到创世纪门口。

在一些算不上繁华的地方总是有一些高消费的娱乐场所,创世纪就是其中之一,它不似一般的KTV,很少一些娱乐的地方会有这么庄严的名字,而这样的场所竟然坐落在国道的旁边,。两边还有着星级酒店的衬托,让它看上去很有档次,而且生意红火。

创世纪闻如其名,在这个地方一般爱玩的人都知道,这里出名是因为他那随时更新的表演,一般人来这种地方都是为了演员门的表演来的,说来这些人也不知道从哪里知道的,一个个都会将自己的朋友介绍来这里看看。

我跟着同事一起过来看,眼睛也是不断的去瞄,其实主要的我还是看美女和帅哥,那里的美女都不像真的,但确实各有千秋。帅哥也是一样,虽然不是个个有型,但都能入得了大家的眼,呵呵……

找了个包房,我K歌,虽然不怎么好,但是比喝酒要好点,他们跟我的宿友喝酒,看他们拼得那么高兴,我这个旁观者都很开心,说实话我也很想加入进去,但是不喜欢酒味。所以就以牛奶代替了,想我也不能灌几瓶牛奶对吧。呵呵

其实,偶尔与同事小聚一下,还真的挺不错,最起码会忘记工作,把自己的压力散发出来,让你也感染一下他们的心情,与之同乐!

就这样一段零乱的文字在我睡觉之前零乱的出现,反正深夜总是会让人怀念,也是头脑比较清醒的时候,所以写下此篇。

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
工作,生活的压力就需要适当的去释放一下!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
,时间不多,,,回头慢慢看,,嘻嘻,,锦儿,,
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
怪不得不接我电话了,竟然去K歌了。

四星会员

所有人都在假装正经,只有我假装?

我一去卡拉OK就想睡觉........总觉得是老人家玩的,年轻人还是泡吧和DISCO比较有气氛点
所有人都在假装正经,只有我假装不正经

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
很遗憾! 我在深圳呆了十一年,去K歌的机会屈指可数.  

因为梧桐确实是笨得很,不会唱歌不会喝酒,更不会跳舞,地地道道的一小乡巴佬.
許你人間四月天