微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[随想] 微笑的活下来

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

时光的流逝,生活的改变,在这匆匆的岁月里,我淡忘了以前的许多事,以前的许多人。当时间在不知不觉中,渐渐的向前移动;有时候,我怀念以前的我、我怀念被岁月带走的岁月。许多从前在一起开心过、笑过、闹过的朋友,现在,已经好久没有了音讯。不知道各自散落在天涯的何处,曾经的少年,也已经被记忆锁定在校园的白桦林里。

走出校园,来了社会,继续着,很多的人聚了散了,一切的开始到结束,我已经记不清里面的故事和情节。已经无法记住他/她的脸,什么事情似乎都是迷迷糊糊的,只有情感最鲜明。这就是长大,这就是成熟,我不知道这样的成熟,到底付出了多大的代价。我不知道,生命里谁在苦苦寻找,谁又和谁一起慢慢变老!谁又和谁一起慢慢煎敖!思念恰如春草,伤心无处可避。当我为了你受到伤害,你觉得这一切都是个麻烦,而你忘记了,不断给我麻烦的人却是你。你收回给我的幸福,忘记了带走我和我的记忆。哭过之后我心痛得找不到来时的路,像是红尘里千古伤心的一把辛苦,青春的筹码、被我浪费的光阴,都被记载在一笔没有结果的账单上。

我每一天都有新的工作,说不上很累,但是足以让心灵憔悴。总是莫名其妙的发火,说不上为什么,现实总是有太多不能让我满意的地方,生活总有很多事情给不了我答案。可是我又无能为力。我执著的去追寻,也不能带来一丝可以安慰的希望。

无论是怎样的生活,只要我心情充满爱的温馨,只要我觉得自己是在毫无浪费的生活;无论发展成什么样子,我都会在心底里安慰自己,这就是我所选中的生活,我愿意一以贯之,让我的生活更快乐。即使厚重的冬雪覆盖我的心,泪光闪烁我依然骄傲;即使凄凉的秋风冰冷我的心,在风中笑着流泪我依然感到幸福。无论一帆风顺,还是继续的苛刻盼盼;我相信,总有一片天空属于自己! 我要认真的活下来。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

五星会员

尊重和理解别人,就是尊重自己。

QQ
《笑傲江湖》
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

记得有部电视剧叫《笑着活下去》,里面有句台词:我是仙人掌,插哪活哪,祝你活的开心,活的真实
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
微笑的面对生活吧,那样才会更加精彩。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
微笑的活下来,微笑的面对一切!
許你人間四月天

五星会员

尊重和理解别人,就是尊重自己。

QQ
微笑在有的时候是需要点勇气的

五星会员

爱心天使勋章

人生是美好的.
徽州人家.我本善良.

三星会员

要好好活着,因为我们会死很久