枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 九月里来菊花黄,我心飞扬侃一侃

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
九月里来菊花黄
丹桂飘香心飞扬

转眼之间已经是中秋已过,秋天也不知不觉的到了深处,天气也渐渐的冷了,只想给大家道一声平安,天凉了记得加件衣裳。

今天也是我来到234九个月的日子了,在234里有开心快乐,也有了悲伤彷徨。

在这里我认识了很多的朋友,见过的没见过的都有。只想把自己的心情表达下就好了。顺便调调大家。

老剑的儒雅让我真的很敬佩,说话不多但能句句经典,就是显得文弱了点,就你那身子骨还和我抢小姨子,我倒![s:50]

胡编你是粗中有细,让我很佩服啊,上次回家很感谢你的照顾,谁让我酒多了呢?你就担待点吧,小子我给你添麻烦了。

企人兄啊,咋说你呢?唉!想让我叫你姐夫,你咋不早点呢?现在我看是没希望了,过过嘴瘾也没什么意思的啊。

梧桐姐姐文静,诚心,每一篇帖子你的留言都透出真诚,这应该也是234里所有人公认的吧,可惜我由于工作原因不能前去合肥一聚,遗憾啊!

彩虹姐姐大度啊,幽默风趣,我们认识也应该不是在234的,在老乡群里就认识了,不过聊的不是很多而已,很感谢你把我当弟弟,好开心哦。

郭少你太不够意思了,上次去合肥企人说你要过来,害我激动到在,一场欢喜一场空啊。

还是锦儿不错,淑女风范啊,我只能用喜欢而不敢说爱,怕我一粗人玷污了她的纯洁,哈哈!国庆回家等你哦。

秀才你有才,可是你咋就辞职呢?真是不明白,我拉你来234,辛苦的哦,你咋就不给面子呢?下次看我怎么灌你,用橙汁灌你,嘿嘿!我就很少喝酒了。

珠儿你变了,比以前成熟了,值得恭喜,我们认识也不短时间了,咋你就不爱我呢?我难道就那么不值得爱吗?玩笑,我低调!

迎着风老弟你的心态要调整好哦,每个人都有自己的压力,但我们要学会调节,还是那句话“是男人吗?站直了,别趴下。”国庆回家跟你学钓鱼。

小blue-youyu虽然我们接触的少,不过看你的帖子是一种享受,特别是你的生活百科给我们带来了一份安定,哈哈!人小鬼大!

曹操大人的风采有将军风范啊,也给偶留下了很深的印象哦,特别是你的调侃和认真并行,厉害!I  服  U

阿水的歌喉令我自认嗓子还不错的佩服的五体投地,下次偶在你面前不敢再拿话筒了,我那是在吼,你那才是唱,不过你说和我有代沟,我郁闷的!咋叫代沟啊?

王总的成功大家是有目共睹的,而且来234给我们带来了令一种享受,呵呵!我以为老总不会和我们这些人打成一片的,看来是我错了,王总你真的很帅。

福哥有福,没见者啊,遗憾啊!我还想见到你,从你身上沾点福气的,说不定偶就找个MM做老婆了。呵呵!

浪子可能我们聊的多了,没见过但好像又认识了好久,你写的东西往往透露着丝丝忧伤,其实我和你一样的,你还比我年轻的,怕啥?我都不怕的,往前冲吧,前面大把的美女在等你的。

小姨子我真的很要谢谢你,感谢你来234给我带来了一份喜气,虽然我不能成为你真正的姐夫,但或许轮回时能呢?下辈子也可以啊,一杆子也把下辈子你姐姐定了,免得再有人跟我抢,哈哈!你对我的信任我不知道该如何感谢,真的虽然我们认识的时间不长,也就是在234结识,也不过是你婚礼的时候才在现实中聊了几句,好像也不是很多,但是电话短信还是经常联系的,我上一次答应你婚礼我参加,我承诺我没有食言,可是这一次可能我要食言了,国庆回家再当面道歉了。

其他的我就不敢妄言调侃了,还有就是对素心草堂先生说声对不起,前段时间可能我心情也不是很好的,在论坛上有什么不敬之处还请见谅,我粗人一个,希望你不要介意,希望你在234里开心每一天。

前段时间感谢大家对我和月光的事情的关心,我现在可以给大家一个明确的交待,她已经把我加入黑名单了,事情也就告一段落了,我依然是谈笑风生,如果大家有什么MM还是可以介绍给我的,期待之中哦。[s:50] [s:50] [s:50]

来二三事九月整
认识大家真高兴
青天剑出儒雅气
胡编粗中有细情
企人想做姐夫意
我看你是没了门
梧桐树下心儿静
彩虹高挂半天空
佳人都是一样美
文静风趣各不同
郭少帅气锦儿丽
浪子还在等佳人
秀才为何辞职去
至今依然想不通
曹操丞相将军现
王中老总亦高风
鱿鱼百科心安定
水姐歌喉羡慕人
福哥有福难相见
清风过后喜在心
轮回相邀实抱歉
国庆道歉回家行
素心草堂令人敬
愿你时刻都开心
菊花丹桂香气散
二三事里常笑声

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
哈哈,有什么不敬之处还希望大家谅解。 [s:31]  [s:31]

二星会员

九月里来菊花黄
希望早日找新娘
来年抱个大小子
二三事里发喜糖
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第2楼很是可爱于2008-09-17 21:07发表的  :
九月里来菊花黄
希望早日找新娘
来年抱个大小子
二三事里发喜糖
郁闷,你以为那么好找的啊。

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

不错,蝎子还真的不错。欣赏过后。还是心甜甜的。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
能得到蝎总版的夸奖,我心飞扬了!
不以小节损大德!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
彩虹已嫁人,

哪敢扰春心?

两个教书匠,

忽悠一坛人!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

还是我弟弟有才啊,出口成章!
姐姐这心里,美呀!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第6楼企人忧添于2008-09-17 21:36发表的  :
彩虹已嫁人,

哪敢扰春心?

两个教书匠,
.......

郁闷,你还真能忽悠。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第7楼雨后彩虹于2008-09-17 21:40发表的 :
还是我弟弟有才啊,出口成章!
姐姐这心里,美呀!

谢谢姐姐的赞美,我这心里也美的。

三星会员

呵呵
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

呵呵,对不起谈不上,网络嘛,不计较那么多。事情过了,没什么大不了,等你回来,喝一场
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

曹操大人的风采有将军风范啊,也给偶留下了很深的印象哦,特别是你的调侃和认真并行,厉害!I  服  U
=========
我昏,他还调侃?差点没把人闷死。哈哈
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
引用第12楼素心草堂于2008-09-18 09:04发表的 :
=========
我昏,他还调侃?差点没把人闷死。哈哈

所以他在网上的调侃,在现实的认真。呵呵!

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
蝎子啊蝎子,你还是很厉害的啊!出口成章,看来要请你单老师啦!
不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。