微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 据说是最近很红很红的日记

四星会员

所有人都在假装正经,只有我假装?

父亲问我人生有什么追求?

我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;

我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

——赖宝日记摘录5月17日

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。” 这下可以彻底伤心了……

——赖宝日记摘录8月15日

香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。

——赖宝日记摘录9月9日

天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

——赖宝日记摘录 6月9日

师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

——赖宝日记摘录 7月23日

对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!

——赖宝日记摘录 7月23日

上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。

每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

——赖宝日记摘录 5月23日

我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。

班委对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

后来我被赶出了教室……

因为我对的下联是:你MA的,他MA的,你他MA的!

偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。

郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……

——赖宝日记摘录7月17日

凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

——赖宝日记摘录7月11日

人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

——赖宝日记摘录6月18日
所有人都在假装正经,只有我假装不正经

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

这日记不想红都不行!
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

二星会员

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。” 这下可以彻底伤心了……
叹无缘,又何缘?

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

引用第2楼无缘的情人于2008-10-20 20:02发表的  :

泪可以流,心无须伤!
路是走出来的……

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
引用第2楼无缘的情人于2008-10-20 20:02发表的  :

我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

引用第4楼无名指上戒痕于2010-01-11 00:11发表的  :

重复别人的,胜地过自己的!
路是走出来的……