微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 文字碎片

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
1.向往天空的,都是寂寞的。   

2.我只是和星星一起闪亮 和黑夜一起寂寞的孩子   

3.当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?   

4.从前的我没学会哭泣,现在的我时常泪流满面。   

5.等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍   

6.一些匆急的大雁摇晃着我头顶的天空.时光从我身上脱落,又是一个新的自己。  

7.和你在一起的时候,我从来都不会去仰望天空,因为我只有寂寞的时候,才会去仰望天空,望到满目惆怅,然后泪流满面。   

8.我怀着期待和好奇,很认真地学着小四教的用纯洁的45度角仰望天空,当我真正做到的时候,却没有流下泪水。   

9.心情已经习惯和候鸟一起迁徙只是有些仓惶而已。   

10.我是应该和星星一起数着你的心事,还是应该和你一起数着天上的星星。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

比翼双飞,都他妈摔死,鸳鸯戏水,都他妈淹死,笑一个
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

心情已经习惯和候鸟一起迁徙只是有些仓惶而已。
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

把这文字碎片拼起来,好象是两个字:落寞!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

碎的是表象,聚的是心志!
路是走出来的……