枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 你我在234相遇(申精)

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
虽然不知道姓名,但在一起听歌看帖。虽然不知道互相的秉性,但是用尽了互相的宽容。

你在这里,我在那里。我们却在同一个时间里,不管漂流多久,总会遇到各自的休息处。

有时候很孤立,有时想找个人说说,却总是找熟悉的身影。帖子就是你的信息,就是我们公开的秘密。

这里可以看见世界的风景,你那边下了雪,我这里却雨连着不歇,我想去看满天飞舞的雪花,你却说给我寄去飞雪。

绿色树林寻找遗迹,每个朋友就象每棵不同的唯一,每次阅读都会让自己收获,每一个字的累积,是新的树林。

你说着你的城市,我说着我的草屋;你说你那繁华的小街,我说我这里幽静的乡间。不曾去过彼此的世界,却都那么向往。

心该象草原般宽广。心该象草屋般宁静。心该象蓝天般包容。心该象远山般悠闲。我们的心在一起。 

有时很平静,因为对方在述说。有时在聆听,因为对方想告诉。有时想劝说,因为对方在烦心。有时我一个人放歌,一个人听。

234里人来人往,认识了她和他。她们的可爱,他们的潇洒;她们的执着,他们的挣扎。都诉说着各自的家!

梨不能分,就象你和我。岸不能远离,就象你和我。漂浮不能离开微风,就象你和我。

花朵不能没有阳光,就像你和我。轮船不能没有航标,就象你和我。生活离不开色彩,就象你和我。美丽的相遇,不能没有你和我。

你和我,234里,在这里,在那里,在认识,在相聚。我们在论坛里,在我们的世界里,认识你们都是我的幸福。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
认识你也是234的幸福。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

你我相遇在234是缘份,愿234越来越旺,愿234所有的朋友越来越幸福!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第2楼亦悠然于2008-09-15 09:26发表的  :
你我相遇在234是缘份,愿234越来越旺,愿234所有的朋友越来越幸福!
我们的心在一起就行。
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

虽然不知道姓名,但在一起听歌看帖。虽然不知道互相的秉性,但是用尽了互相的宽容。帖子就是你的信息。
这就是234的初衷!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

相遇234认识大家,这份友谊会天长地久,我也觉得
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

就让我和你永远不分离  
就让故事永远继续下去
青牛背上客,长笑过南阳。

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
梨不能分,就象你和我。岸不能远离,就象你和我。漂浮不能离开微风,就象你和我。
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

荣誉会员

又来一才子,荣幸!
大英雄能本色  真才子必风流

五星会员

QQ
听歌看帖…………
http://www.zy234.com/?u=2166

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

认识你们,是前世修来的缘分

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
多一个可以玩的地方,呵呵
花开,花落,星光闪耀!

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

2万

六星会员

http://shop59177406.taobao.com

新人进步奖

QQ
值得加精
关于爱,我一直不曾离开过。每次你回眸,你都会看见,我依然站在那个叫作“海枯石烂”的原地。 http://shop59177406.taobao.com

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

多了一个心情释放的地方
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境