微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又是一年月圆夜,细雨让人月两不圆

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
“时逢三五便团圆,满把晴光护玉栏。天上一轮才捧出,人间万姓仰头看。”今天又是一年月圆夜。思绪也不知道飘向哪里?唯有234陪伴。

往年的中秋都是和同事一起过的,今年就我一个人了,放假的时候真不知道该干吗?只要在网上呆着,静静的看着了。

不知道今年咋了,当早上起来的时候天就开始灰蒙蒙的了,也感觉心情有些压抑了。总想释放心中的苦闷,早上的短信一个接一个的发来了,感谢在这个节日里能记得我的朋友。

下午当我在羽毛球馆里大汗淋漓的时候,才发现自己的心情已经大好,释放了自己的能量,让身体舒张,心情自然也就好了,可是外面也下起了小雨了,看来月亮难圆了。

坐上BRT回来的时候经过卖场,不尽想走进去看看,疯狂的采购了一批东西回来慢慢吃,哈哈!哪怕细雨纷纷也不要影响自己的食欲。

当回到电脑面前的时候,边吃边看,那个滋味真的很不错,不知道天堂里的中秋过不过?也不知道她是不是也一个人,有给自己买好多东西吃吗?有买月饼吗?只希望能让月亮带去我的祝福“你在天堂还好吗?希望你中秋快乐!”

又是一年月圆夜,为何人月两不圆,细雨反复是在哭泣着这些逝去的红颜。

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
只要开心就好,怎能说你一个人呢?二三事不是有很多网友在陪着你吗?
不以小节损大德!

三星会员

呵呵,我也来陪你了。
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
我今天特地从乡下赶回来与大家相聚234、相聚中秋之夜的。
祝大家节日愉快。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

天上一轮才捧出,人间万姓仰头看。

我仰头怎么也看不到的,下雨哪看的到啊。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

去年一滴相思泪,流到今昔到嘴边?
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
去年一滴相思泪,流到今昔到嘴边?

红颜逝去人亦老,青春不在难向前。

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

我想一个人过中秋的不是你一个。

只希望下个中秋能和家人一起过。
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
下个中秋我也想陪家人一起过,而且能有个心爱的在身边那就更加的

三星会员

希望你明年中秋能带上老婆一起过。