微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

街头感人一幕原是枞阳网在做秀

二星会员

大家一定还记得前段时间在枞阳网看到的一篇帖子<炎炎夏日,枞阳街头上演感人一幕>吧,大家也一定对文中的主人公--流浪汉现在的情况很关心吧。

我想借枞阳二三事网站告诉大家一件事,这一切原来是枞阳网在做秀!!请听我道来:

今天下午4时许,那个流浪汉出现在枞阳县城工商行一带,污垢满面,身上也是脏兮兮的。此时,有一个中老年人手里拿着一袋食品,站在其附近,似在等人。不一会,走过来的两个行人引起了我的注意-----一个井上挂着数码相机,一个手中拿着DV,他们来到流浪汉旁边,用DV镜头对着那流浪汉拍摄,此时,先前的那个中老年人将手中的那一袋食品递向那流浪汉。注意:此时那两个手拿相机与DV的人,正准备着记录下这一切,但另人出乎意料的是:那个流浪汉却并不领他们的情----不接他们的食品、并躲闪他们的镜头。这真是很具讽刺性的一幕。

从这些看出,前段时间,枞阳网上出现的<炎炎夏日,枞阳街头上演感人一幕>原来是人为在幕后操作的,想以此来搞炒作!!!

拿流浪汉来作文章,这真是不该啊。

我能断定,这几位一定还是枞阳网的相关人员,只是不知他们后来的计划得逞了没有。我们“期待”着枞阳网明天会有一篇新的“大作”出台!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

为流浪汉提供食品、衣物,本是好事,但想借此来提高自己网站的点击量和人气,就太不应该了,也是不道德的。

四星会员

QQ
呵呵  站在我这个角度不知道说什么  很想畅言   又怕会引起风波   所以偶只能说路过!~但是先申明 本站所发言仅代表个人   
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

二星会员

如果有人真的想为流浪汉做点实事,我们将会真心诚意地对其表示感谢。

但是借此来为自己的网站炒作,就是不应该了。

1万

荣誉会员

QQ
这年头.......................
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

1万

荣誉会员

QQ
下午4点30分,备受枞网网友关注的庐江“流浪青年”已踏上回家路。

1万

社区总版主

真相也好,作秀也罢。如果真的能让流浪汉回家,那就是好事一桩。
签名 ...............

1万

社区总版主

引用第5楼梦幻天使于2007-08-10 17:16发表的  :
下午4点30分,备受枞网网友关注的庐江“流浪青年”已踏上回家路。
你是说流浪青年已经回家了?真的吗?

1万

荣誉会员

QQ
“流浪青年”今回家
下午4点30分,备受本网网友关注的庐江“流浪青年”已踏上回家路。相关新闻及图片,请大家关注本网新闻版版主汤文的详细报道。

这是我刚刚在枞阳网上看到的,估计是真的吧.

1万

社区总版主

引用第8楼梦幻天使于2007-08-10 17:42发表的  :
“流浪青年”今回家
下午4点30分,备受本网网友关注的庐江“流浪青年”已踏上回家路。相关新闻及图片,请大家关注本网新闻版版主汤文的详细报道。

这是我刚刚在枞阳网上看到的,估计是真的吧.
原来是这样啊。可听楼主说流浪青年不领他们的情,他真的会回家吗?唉,不知哪个是真了。

不过希望流浪青年真的能回家。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

我不赞成楼主的意见.不管做秀如否,做比不做都好,我们做网民的不应钻牛角尖,应该倡导大家都去做秀,从而使社会受益.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

新人进步奖

不管目的如何,毕竟做了一件实事。
开心快乐地过好每一天

三星会员

忘记登录密码,今天想起来了。哈

[s:13]

二星会员

楼主内心很阴暗, 本来是好事,好象楼主在枞阳的几个网站上都在发表同样的帖子,难道做好事也有错?真是大千世界,无奇不有。

二星会员

引用第13楼kaiyuan于2007-08-11 08:39发表的  :
楼主内心很阴暗, 本来是好事,好象楼主在枞阳的几个网站上都在发表同样的帖子,难道做好事也有错?真是大千世界,无奇不有。
你知道什么???
如果真的是为了送流浪汉回家,那当然是好事了。但是这流浪汉真的被回家了吗?他的家在哪里你知道吗?你什么都不知道就来愤言,是不是太草率了。