枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

给234管理员与版主们的建议

三星会员

先自我介绍一下:我叫吴法,吴天的哥哥。

我虽注册时间不长,但之前也常关注234。

今天234好象又有会员帖子被删、ID被禁了。

我想问一下:他们真的罪不可赦吗?

我再问一下:你们的管理方式对吗?

-------------------------分 割 线-------------------------

今天被封的那个什么会员,发的帖子我也有幸看到了,我认为那些并没有什么不妥不处,退一万步评价,也只算是个小违规帖而已,但经过你们234的管理员与版主们一番小题大作后,逼的这部分会员在234里叫爹骂娘。234之前已经发生过“素心草堂事件”,可你们并没有从中吸取教训、反思一下自己的管理方式与方法,今儿个又封人!

真正想在234闹事的并不多,部分会员由违规演变为闹事,在一定程度上都是被你们逼的。

你们为何不能柔性管理呢?难道非得向会员说狠话、要封这封那的才显示你们234的管理有力度吗?

希望你们好好的反思一下,并希望234越来越好。

吴法携吴天  敬上
吴天是我弟弟,他很顽皮,请大家多关照一下他。

三星会员

不要说些“234不怕闹事”之类的话,也不要说些“会员如何如何我们在提醒无效的情况下才封的”等等苍白无力的理由,我希望我心目中“人和至上”的234,能多一些理性管理。

1万

五星会员

唯进步,不止步!

QQ
是怎么回事?我怎么不知道?
清音俗世留,纷争几时休?为君逐名利,太虚任遨游!

二星会员

其实我也看了,不过哪些垃圾的帖子就应该删除,分明恶意灌水,如果任之,那好啊,我也可以去乱发一气,她也来乱发一气,难道全看这种帖子吗?

个人认为这样处理是对的,虽然我很少留言,但是我浏览所有的帖子了,我相信234应该是不欢迎捣乱的人的,哪个网站都一样的。

既然删了,那么管理应该有他自己的道理吧。
君须怜我我怜卿

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
感谢吴法吴天给我们提的建议。
多余的套话我就不说了,只希望本站所有管理人员(包括本人)都认真拜读一下此建议,并对照楼主提到的情况做一下反思。

楼主所提到的情况可能也有些片面,但其想表达的意思相信我们都能看懂。长话短说吧:对于楼主对本站管理员及版主们所提到的不足之处,我们有则改之,无则加勉吧。

再次感谢吴法吴天对234的关注与支持。 同时也希望大家明白:对于垃圾帖、恶意灌水帖,本站管理人员有权在不做任何通知的情况下将其删除!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

我也觉得今天的那帖子没有必要删!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

今天的帖子都是我一个人删的。吴法朋友说得很对,我们是很没水平,不懂得柔性管理。希望象你们这些很理性的朋友多多理解,谁叫我们是小论坛呢!对于那些恶意灌水的我们为了不破坏你们大家的兴趣,将一如既往删除。当然事情怎么发展我们说了不算,看命运吧!很多事情都是逼出来的包括杀人放火!
    再次感谢吴法朋友的建议!握手!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

二星会员

呵呵!  ---------------

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第2楼踏雪寻梅于2008-09-09 16:01发表的  :
是怎么回事?我怎么不知道?
今天有一个新注册的会员,一口气发了十几条近乎黄色的一句话主题。我先提醒他:本论谈不提倡一句话主题。可是他大有刷版之意。最后一小时内注册了几个名,有叫有骂的...
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

现在是秋天了哦,终于理解了那句老话:“多事之秋”!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
首先申明,234的管理并非是要靠什么强硬手段,所有的成就都是所有有利于234的朋友和会员给予的。

诚然,对于那些恶意有损于234形象的会员,不仅仅是234管理人员不允许,我想,234所有会员也不想要那样的结果。

这不仅仅是234才是这样的管理,其他论坛也是同样不允许那些不堪入目或有损形象的贴子存在。
許你人間四月天

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
发的是什么垃圾内容,属于来捣乱的
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

我认为违反论坛规定的一定要删。
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

三星会员

引用第8楼胡畴雨于2008-09-09 18:04发表的  :

今天有一个新注册的会员,一口气发了十几条近乎黄色的一句话主题。我先提醒他:本论谈不提倡一句话主题。可是他大有刷版之意。最后一小时内注册了几个名,有叫有骂的...
哦,要真是这样那我就错怪你们了,不好意思。
我也只是希望你们234越办越好、管理再理性一些,无其他意思,请管理员不要见怪。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

我靠,严重鄙视下,怎么到处有我的名字,名银哈
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。