微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 周末情思

五星会员

QQ
               昨夜的雨送来今晨的清凉,雨后初霁,空气如洗,太阳的光线从浅蓝窗帘丝绸的间隙中努力地钻进我的小屋﹐鸟儿阵嘀叫.我从睡梦中醒来,周末﹐总是让人比较懒散,如果不是一阵凉风吹来,把我在寒冷中催醒,我还依然沉睡,迷离的眼睛欲拒还迎着阳光,软绵绵地扭转身体,任一袭长发垂直床檐,丝丝清香,伸个懒腰,一跃而起,踏屐在屋内点点斑驳的碎阳里.??
?? 
             外面的太阳已经升的很高﹐窗外的花香诱惑着我的嗅觉,我分析不出来是什么香味﹐这一切都让我的心如此飞扬。
??   
            喝一杯纯纯的牛奶,就着一两块蛋糕独自拥有着早晨鲜活时光。
??   
            我穿了一件黑色的连衣裙﹐略施淡妆,出去走走吧,闷热了整个夏季的灵魂,此时不要辜负了这样的天朗气清. 小城的早晨是宁静的,我喜欢清静的地方,也是我选择在这里定居的理由.穿过凤凰山﹐又走过湖滨路﹐转到连城路.......季节的转换,转换了小城的外貌,转换了我的心情.天渐渐凉了.该添置保暖的的衣服了,给灵魂添一件,给身子添一件,一路上,看尽了店员的热情﹐也买尽了店员的微笑。。。
??  
             超市里人来人往,大都在选购月饼,哦,仲秋即将来临,而这一切似乎与我无关,只凭添我的寥落.
??   
            逃离繁华,我只属于孤单.唯漫步在清幽的江边才是我灵魂得以安歇.看那"天水碧,染就一江秋色 "的景色,凭吊柳永的"是处红衰翠减,苒苒物华休。惟有长江水,无语东流 ".听雁声阵阵,血色残阳铺水中,"半江瑟瑟半江红".秋天江边的风粗诳无忌,掀起我的裙角,冷得颤栗.在江帆星星点点的灯光里游离单薄刁然的身影.似乎要追寻点什么,然而所有的记忆淹没了我.
??
??   选一茶楼坐在靠江边的位置,把盏评茶,苦涩清幽,我在茶的漩涡回转,一辈子也逃不离不出,终归都会化为虚无。不小心手微微倾斜,茶溢出了我的杯子,斟的太满了,正如我的感情,我可以倒空了杯子里苦茶,可我怎么也倒不空我的情感。

夜幕就在我的缠绵思绪里悄悄偷袭天空,深水清幽,夜色上空只有一颗星星孤独地眨巴着眼睛.我边嘬吸红茶边编织玫瑰的梦想,把杯中的孤独,杯中的寂寞,杯中的回忆删除. ??
??
??  夜深了,茶也淡得了无味道,疲倦向我袭来,我想我该回去睡了,喝了一壶的茶水也会醉吗?我怎么感觉自己迷糊了起来?关灯睡觉,黑暗再一次包围了我!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
沙发,,,,

应该不是现在写的吧~?
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

五星会员

QQ
文学不要问得太明白
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
引用第2楼氧气angel于2008-09-06 17:41发表的  :
文学不要问得太明白

呃...         糊涂点好~     嘻嘻~        姐姐么哈,,  莪下班勒~~
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

看了此文,感觉自己已经完全投入进出了。很有吸引力。感觉这是每个人的心思。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

三星会员

闪人,周末出去玩玩,思的好累的。
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
一夜的秋雨送来的清凉,也送来了清醒。
許你人間四月天

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

“夜色上空只有一颗星星孤独地眨巴着眼睛”
这颗星你的到了吗。
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

关灯睡觉,黑暗再一次包围了我!一觉醒来,风是那么清,气是那么温,阳是那么明...新的一天来到了!朋友开始新的生活吧!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

荣誉会员

-繁华的都市,喧嚣的人群...我是

玫瑰花的艳红,
是拿来给女子点缀的;
薄荷酒的翠绿,
是拿来给男子浪费的;
高楼上的灯火,
是拿来给旅人凝视的;
我自己的孤独,
是拿来给我等待的那个人挥霍的...
心断新丰酒,消愁又几千。

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
超市里人来人往,大都在选购月饼,哦,仲秋即将来临,而这一切似乎与我无关,只凭添我的寥落.

不解何意!
不以小节损大德!

1万

五星会员

唯进步,不止步!

QQ
周末没人陪,就是这样的心情了~
清音俗世留,纷争几时休?为君逐名利,太虚任遨游!