枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 氧气angel

[原创] 本是隐士,怎奈还说几句234

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

这是我见过楼主写的最理性和丰韵的文字.一个论坛的发展,是个摸索的过程,林子大了,鸟的种类也多.论坛需要不同的声音,包括争吵,管理层合理并且适当的提醒后,可以参与并且行使一定的管理权利,动辄就是威胁要封谁要扣谁要怎么谁,那都是些不成熟的表现.

网络真实的,虚幻的人心,现实有现实的规矩,网络有网络的操守.老实话,很多人不喜欢我,说我喜欢吵架辱骂人.其实我一般吵架除非对方先出言不逊,我几乎不会是去问候谁的祖宗.我觉得网络吵架也门艺术,要讲究点技术含量,动不动就是挖人家祖坟草人家娘那是最弱智也是无能的呻吟.上了网争吵交流,下网和现实无关.这才是玩论坛的最终目的.网络和现实分不开的人,终究要为网络累着,不如不上.今天一楼胡老大的话很理性也很感性,其实多大点事呢?

通读氧气妹妹的文章,也许有些私人情感的参合,但是对234的管理确实是个好的建议和提醒.有些斑竹和会员还是少打击好.别看着有些会员是在严重的支持234,其实是唯恐天下不乱.本来是个交流帖子,到最后恐怕又是口水之争,很不客气的提醒三碗不过岗的老虎同志,客气的话称你为拍砖手,不客气的话称您为捣屎滚.我打个比方,绝对不是骂谁的意思.老虎同志要是有意见,可以另行开帖讨论,您是不是有点那唯恐天下不乱的味道.

素心草堂
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

荣誉会员

老板来5斤女人心回家喂狗,要鲜的

补充一点,234要不像菜市场那么有趣,谁还来买菜,菜市场也有管理的.每天都一潭 死水的网站我相信大家一定索然无趣吧,当然要讲究个度的问题.就好比,虽然我在枞网做斑竹,但是这几天第一个打开的就是234,对这里的兴趣就是菜市场起价还价的有趣,若234天天歌舞升平,我保证上按摩店,不上菜市场了.
他人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,桃花仙人敢笑我,偷他桃花换酒钱。

四星会员

在论坛所谓喜欢斗嘴的人,在现实也许是真诚!
在论坛张扬的人,在现实也许很低调!
在论坛发骚的人,在现实也许是很宁静!
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

四星会员

引用第31楼素心草堂于2008-09-04 09:44发表的  :
补充一点,234要不像菜市场那么有趣,谁还来买菜,菜市场也有管理的.每天都一潭 死水的网站我相信大家一定索然无趣吧,当然要讲究个度的问题.就好比,虽然我在枞网做斑竹,但是这几天第一个打开的就是234,对这里的兴趣就是菜市场起价还价的有趣,若234天天歌舞升平,我保证上按摩店,不上菜市场了.
很有趣也很形象的比喻,崇拜你一下。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第31楼素心草堂于2008-09-04 09:44发表的  :
理念是好理念。只是234确实太年轻,参加锻炼是对的,太剧烈了还承受不了,所以循序渐进才是首选,在此我再次请求才子佳人们多多关照。只拉出来适当的遛遛。
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

三眼看世界,依然雾中花

引用第15楼天涯浪子于2008-09-03 22:45发表的  :
网络是人们休闲空虚寂寞的时的寄托,在这里你可以任意发泄,任意辱骂.任意调侃,鲜明的个性,独特的风采是一个站繁荣的必要因素!
这话我不赞同。难道论谈要发展,就非得让他们在里面胡作非为?那和菜市场不还有什么区别呢?有争论不是坏事,但不可以辱骂 攻击别人。上次和梧桐在深圳相聚时,她说234里的人待人都很真诚。呵呵,我想也不能说全部都是吧。但我相信大部分人对人都还是以诚相待的。其实网络和现实真的有那么大区别吗?如果网上都表现的那么虚伪,那现实中他也不会好到哪里去吧!
[fly]菩提本无树 明净亦非台 本来无一物 何处惹尘埃[/fly]

三星会员

虽然吵吵闹闹,还是感觉很是温馨~
我就是他的马甲,怎么滴,你咬我不成?哼。。。。。。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
咦呀~~   过去事永远的过去了~~     

氧气姐姐~~         来来,抱下莪~  木哇~~~   
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

234是新生论坛,管理的能力有待提高,.对于论坛里的一些事情处理方法还需要多多学习,  一个论坛不是需要愚忠,而是要鲜活的灵魂!

------氧气,你的建议非常好!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

五星会员

QQ
其实那天我就根本不看这里的版主跟贴攻击我,都是别人复制给我看的,真正的心寒
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第39楼氧气angel于2008-09-04 13:21发表的  :
其实那天我就根本不看这里的版主跟贴攻击我,都是别人复制给我看的,真正的心寒

氧气,是哪一贴呢?
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第39楼氧气angel于2008-09-04 13:21发表的  :
什么时候?哪帖?我想去看看。
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
心寒的事情已经过去了,马上就是秋天了,暖和点好了,昨天已经逝去,明天依旧美好,闪人了。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

上按摩店,不上菜市场了?
嘎嘎``

四星会员

你混的不错啊,还有人给你提鞋子。