枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 纪念陪我一起走过的青春

荣誉会员

能让你珍惜和感动,我是多么幸福

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
谁拨动了青春的那根琴弦,谁又让寂寞如影相随?!

那年,我们一起。有过悲伤,有过甜蜜,也曾怅惘,那是相聚,却随即分离。当记忆“路过”往事,原来“爱”的勇气还在!青春是生命的一道伤口,而爱情就是划出伤口的那把刀。可以感受绚烂,也可以感受残酷。一切原是那么真实。文字背后是我们的影子,影子背后是我们的疼痛,穿越我们的青春,祭奠我们的伤口。
   人到了某个年纪大概都会用一种缅怀的姿态来回顾自己的青春。我们谁也不能否认,青春里的某些事和人,好坏都会有深深的烙印。可是不论好坏悲喜,都已经安然度过。最安慰的是我们已经开始去学会如何去坦然。
   越来越喜欢晚上站在阳台上吹风,虽然视野并不十分高远,但我实在是喜欢那样的风,冰凉但不刺骨;也喜欢黑夜和夜空。喜欢这样的生活状态,时间绵软而过,像一条波澜不惊的河,心情没有太多的大起落,身边没有大悲欢。有时候坐在椅子上,抱着靠垫喝一杯奶茶,音乐在耳边,风吹动纱帘,会愿意一直这样安静的坐下去,一直一直安静下去。告别咖啡,电脑,酒精,喧闹···已开始相信生命中有些人就是用来擦肩,像风景,也开始看懂,每个人的背后隐藏着多少悲喜落寞却终于用了同一张从容的表情。在某一天或是某一时刻,忘记了自己这一瞬间身在何处,这一切实实在在地发生在眼前,那种感觉这么奇怪。而我却还没找到合适的方法应对。渐渐的日子过得久了,那种依靠的感觉渐变渐淡,时常的,我会突然间怀念一句问候,一个拥抱乃至嘴角浅浅的微笑。其实想要洗尽铅华,得到最简单的平凡都成为奢侈,那么这样的一生是悲哀的吧,而我的成长,一直都只是在平静的等待中,懂得思考,学会思考。
我们说好不放开彼此牵着的手。可现实说有爱还不够

四星会员

虽然青春已过,最安慰的是我们已经开始去学会如何去坦然。
生活有限,快乐无边!

四星会员

一切随缘

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

感情真挚,文笔优美。
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

青春已逝,岁月沉淀的是智慧!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
青春己逝,童心末泯!小妖文才不错哇!
不以小节损大德!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
岁月悄然逝去,虽然青春已走过。。。。。。过去的人和事,让我们也读懂了人间冷暖,那是因为我们都有了一双慧眼。
許你人間四月天

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
文章写的不错,继续努力
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

楼主已经由妖变成精了。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第8楼曹操于2008-09-01 21:28发表的  :
楼主已经由妖变成精了。

做妖精有何不可?妖精是女人中的精品哦!首先是学识与休养,这是妖精所具备的。
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
青春不在,有的只是那份心酸的回忆。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

谁说青春不在?过去的只是思念。
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
青春已逝,伤口未愈。拜读楼主的美文,伤口隐隐作痛。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

三星会员

又是一个才子~~           F
我就是他的马甲,怎么滴,你咬我不成?哼。。。。。。

荣誉会员

能让你珍惜和感动,我是多么幸福

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
呵呵[s:151小妖谢谢夸奖,,,
我们说好不放开彼此牵着的手。可现实说有爱还不够