微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无人装饰的梦

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
刻意的去把身边的许多故事轻描淡写,伤痕却在心灵深处无限制的放大。

记忆轮回着,情感反复着!你已经模糊的影子,就这样在这个炎热的夏季里在我尘封的记忆里清晰起来。

临窗的守望在旁人眼里会是一道美丽的风景。一刹那的感想或许真的可以定格成为永恒。还是在天空飘着雨的夜空里守望,单薄的躯体就这样装饰我的窗子。仍然寂寞着,无可奈何的寂寞着,学会了在无望的等待里不安稳的睡去,因为已经懂得,今夜你仍然不会来装饰我的梦。

手机总是开着,手提中QQ的脑袋也学会了隐身等待,我知道我只能沉默。天生就不会为某个人、某件事而狂热的人,有些人有些事情,也许真的是一开始就注定了结局。只是等到自已有所察觉时,故事已经上演。错过了某一次的重逢,也许此生就不愿再为谁守候。

曾经无数次因为害怕失去,在午夜里流着泪无助的醒来;曾经梦想着无数个不可知的未来,心满意足的睡去;曾经在某个午夜里接到你的电话,兴奋得整夜无眠;曾经因为思念,写下许多幸福的文字;曾经无数次和你聊天忘了时间直到东方发白,也乐不知疲;曾经因为天涯咫尺而对视频前,和你在网上吵得不可开交……最终,你离开了!

我的写作原本就不是源于灵感,最多只能算是一些不太强烈的心灵的喧泄而已。那些情感一直都是因为你的存在才产生的,而你却走开了,谁来赋予我心灵的表白,谁又来装饰我的梦?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

晕,现在没在梦里的就我吧?我是夜猫子了!闪!!!
众人拾柴火焰高

1万

荣誉会员

心如朗月,宁静高远.&a

爱心天使勋章

QQ
走就走了吧,!会有人让你产生灵感、装饰你的梦
不以小节损大德!

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

梦由自己来装饰岂不是更好!
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

死的难找,活的易寻。张三走了李四会来,关键是你要有激情。
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

很都时候人都有这样的思绪!我也曾经有过,但我认为人不应该活在梦里。出来吧。外面的世界还是应你而精彩的。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
大家误会了!我又怎么可能走不出来呢?

此文并非企人意,只因企人多忧添。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

你的写作不是源于灵感,那便是源于生活,源于真情?!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

四星会员

新人进步奖

是你的总归是你的,比如那份美好的记忆.梦无须装饰,无论噩梦美梦,终会醒来面对现实.
开心快乐地过好每一天

四星会员

企人搞个招标公告,保证投标的多的是……
大学励志坊:http://shop103809173.taobao.com/

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第9楼大学于2008-09-02 21:29发表的  :
企人搞个招标公告,保证投标的多的是……

触景生情,原来是秋天到了。。。。

三星会员

秋天让企人有了秋思了。
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。