枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[军营歌曲] 在心里从此永远有个你

五星会员

QQ
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
心里永远有个你?

五星会员

QQ
听了这歌,泪已打湿我心,网络是我精神家园,我爱遨游在这片海,有快乐,也有痛苦,有缠绵,也有愤懑,有我爱,也有爱我,从此我的生活便与现实脱节,于是不再要什么现实中的真爱,不要要什么现实中的浪漫和永恒,爱有多深,伤就有多深,那滴血伤口啊,一生也无法愈合,沉醉在自恋里,封闭自己心窗,冷漠自私,残酷无情,不要说我,不要责备我,苍凉的命运让我如此!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第2楼氧气angel于2008-08-20 20:43发表的  :
  听了这歌,泪已打湿我心,网络是我精神家园,我爱遨游在这片海,有快乐,也有痛苦,有缠绵,也有愤懑,有我爱,也有爱我,从此我的生活便与现实脱节,于是不再要什么现实中的真爱,不要要什么现实中的浪漫和永恒,爱有多深,伤就有多深,那滴血伤口啊,一生也无法愈合,沉醉在自恋里,封闭自己心窗,冷漠自私,残酷无情,不要说我,不要责备我,苍凉的命运让我如此!

真心希望你永远快乐!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第2楼氧气angel于2008-08-20 20:43发表的  :

无情本是多情种,何为情思封心尘?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

引用第4楼企人忧添于2008-08-21 00:29发表的  :

无情本是多情种,何为情思封心尘?
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

五星会员

QQ
怎么点不出

五星会员

QQ
再次打开听如此深情的歌. 沉默无语

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

歌还是好歌的!可惜了!
众人拾柴火焰高