青天剑 发表于 2011-8-26 18:15:04

亲们,发勋章啦,速度围观!

敬爱的各位网友及版主:大家好

根据近期会员、版主递交的勋章申请及大家近期的在线活跃情况,本站决定:

授予“姚小莹”、“那多雪花”、“安眠花”、“我是阿亚”、“雅儿”、“依江南”、“张丽”、“若水清清”、“玫瑰”、“水灵川”等网友<枞阳234美女勋章>各一枚

授予“清风凉”、“蔚蓝天空”、“老顽童”、“加菲猫”等网友<枞阳234帅哥勋章>各一枚

授予“凝雨”<枞阳234原创先锋勋章>一枚

授予“陆小凤”、“盛宇家纺”、“顺其自然”、“ 山特岗教师”、“翼青山人”、“李红袖”、“念上蒲城”、“粮仓”、“忆江北”、“光仔”、“佳园制衣” 等网友<枞阳234新人进步勋章>各一枚

授予“枞雨”、“言语者”、“临江人家”、“梦中人”等网友<枞阳234灌水天才奖勋章>各一枚

诚盼以上各勋章获得者,再接再厉,继续大力支持234的发展,积极参与234各项活动,为了234的明天更加美好,大家一起加油、努力。

枞阳二三事

补充说明:
1、关于帅哥与美女勋章,原则上是需要网友帖出个人照片后才予以颁发,但考虑到一些因素,就不做此要求了,不过授予帅哥和美女勋章的各位网友,本人都见过(含照片)

2、本次勋章授予是以大家近期的在线与活跃情况做参考的,虽然在此公告前我们也做了详细记录,但可能仍有疏忽遗漏的,故请大家见谅。对于本次疏忽的相关网友勋章,我们将在下次予以补发。

也算好人 发表于 2011-8-26 18:18:04

柔软沙发,速度围观,热烈祝贺!

若水清清 发表于 2011-8-26 18:20:21

真的,收到勋章心里很开心!

若水清清 发表于 2011-8-26 18:21:59

不过还是有点小惭愧呢!受之有愧哦!

盛宇家纺 发表于 2011-8-26 18:28:53

啊,也有我的份啊

何休 发表于 2011-8-26 18:29:29

恭喜各位帅哥美女啦!

盛宇家纺 发表于 2011-8-26 18:32:26

我怎么还没看见我的勋章啊,我等不急了

临江人家 发表于 2011-8-26 18:45:41

终于挂上了第二枚勋章,我骄傲啊

依江南 发表于 2011-8-26 18:48:33

喜讯,我还要更多

依江南 发表于 2011-8-26 18:49:31

枞雨是抽水天才,绝对的,还有好人

临江人家 发表于 2011-8-26 18:50:12

老大,不对啊,我的还没挂上去,咋掉啦?

盛宇家纺 发表于 2011-8-26 18:56:35

回 10楼(临江人家) 的帖子

你自己搞掉的吧,挂勋章的小绳子断了吧

依江南 发表于 2011-8-26 18:58:24

老大,灌水天才中没有我,你是不是弄错了

加菲猫 发表于 2011-8-26 19:01:24

我也还不错的 ,还是帅哥勋章

依江南 发表于 2011-8-26 19:04:05

咦,怎么没看到凝雨的。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲们,发勋章啦,速度围观!