秋雨燕双飞 发表于 2010-7-7 14:39:16

回 74楼(胡杨) 的帖子

你怎么两个勋章呀?借一个我戴戴也炫耀炫耀呀!

雨落红尘 发表于 2010-7-7 17:19:51

秋雨燕双飞 发表于 2010-7-7 17:25:52

回 76楼(雨落红尘) 的帖子

要你个毛 才来一天就想要我可是奋斗了几个月才有的

胡杨 发表于 2010-7-7 17:31:08

我的不能送你们啊,要不送你们一人一个好了。

上网遇开心 发表于 2010-7-7 17:37:28

Re:Re:回 第38楼上网遇开心

引用第52楼Lenovo于2010-07-06 19:43发表的 Re:回 第38楼上网遇开心 :

别T M D 在这开马甲放屁了,不就是 你们网站斑竹到这来申请做斑竹了么? 你这个做法,我很鄙视。不管你是谁!

畜生你简直就流氓一个

人可冰贞 发表于 2010-7-7 21:32:19

祝贺祝贺

雨落红尘 发表于 2010-7-7 21:36:26

方恒 发表于 2010-7-7 22:37:24

回 63楼(风飘飘) 的帖子

楼主说的不错,不管在枞阳的哪个网站做版主,都是为了开心。最近我是没时间上网,等我有时间后我还会来申请当版主。

浪漫云端 发表于 2010-7-7 23:51:24

晕不少老熟人   
我虽路过
顶。。。。。。。。。。

寒风 发表于 2010-7-9 01:15:14

引用第63楼风飘飘于2010-07-06 22:03发表的:
我也是枞阳网的老会员了,借此想说几句,记得有一年枞阳网聚会在234发了贴,老大说的话让我现在还记忆犹新。呵!(有兴趣的朋友可以搜索)。同样234网在枞阳论坛大概时间是08年11份左右发了个关于聚会的帖子,结果封杀好几位“高管”质疑。发形象代言人的帖子,还有前几天人家攻击的帖子。。。记得千亿也参加过我们的聚会,也有我们不少朋友在他哪里任斑竹啊。唯宽可以容人,唯厚可以载物。希望是另有他因,不希望枞阳网像枞阳论坛一样。。。 images/back.gif

说得好。“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

------------------------

没有看到老大的“特告之”。又发了一贴,但不想删除了。世事自有道理。明白做事,厚道做人。条款是经不住人言的。

龙哥 发表于 2010-7-9 15:43:34

我也弄个版主干干!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 版主任免公告(2010年第四期)