曼联 发表于 2010-4-16 21:26:36

我明天早上赶去安庆,会在第一时间和站长及总版联系的

祝陆萍早日康复!

luan 发表于 2010-4-16 21:38:30

这是我第一次看到这个帖子,没有想到有这么多的乡亲们在关注着我们一家人。
允许我代表我们全家人向所有关心和帮助我的网友道一声:谢谢!
因为有这么多好心人的帮助,我才能撑到今天。

luan 发表于 2010-4-16 21:40:50

我在合肥论坛和天涯社区也发帖了,但是都没顶起来。
如果这两个帖子能火起来,就可以引起社会的广泛关注,这样我妹妹救治的希望就很高了。   
这是我发帖的链接,拜托大家在这两个论坛注册一下,把我的帖子顶起来。谢谢!
http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=4317862&extra=page%3D3&page=1
http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=35856623&Key=977724770&idItem=78&idArticle=555418

luan 发表于 2010-4-16 21:49:40

我会发动我所认识的人,让他们把帖子顶起来。再让这些人告知他们所熟悉的人。
这样一传十,十传百,就有更多的人伸出援助之手,爱心的接力就这样延伸下去。
群体的力量是永远不能忽视的,希望大家一起努力,顶起这两个帖子!
谢谢!

黄哥 发表于 2010-4-16 22:10:07

回 33楼(luan) 的帖子

朋友,中国人有爱心的还是占多数的!祝你的妹妹早日康复!

滨江松 发表于 2010-4-17 01:04:35

众人拾柴火焰高!希望大家的爱心,能帮助陆萍早日康复,为她和她的家庭带来温暖的春天!

心语心愿 发表于 2010-4-17 10:18:01

今天上午在农行打款200到你帐上,查收一下.微薄之力.

luan 发表于 2010-4-17 20:23:23

回 36楼(心语心愿) 的帖子

收到了,谢谢!

天涯浪子 发表于 2010-4-25 16:12:38

祝陆萍早日康复!

luan 发表于 2010-4-26 16:46:29

4月24号回安庆了,妹妹的情况比我想象的糟糕多了。
白细胞不停的生长,血小板老是长不起来,现在又不能化疗,很棘手。

luan 发表于 2010-5-19 19:53:31

5月17号我回安庆了,妹妹的情况比我想的要糟糕。
身体的毒素排不了,肚子胀的好大,下身浮肿,腹股沟淋巴结又开始肿大了。

luan 发表于 2010-6-24 16:27:20

谢谢这段时间以来大家对妹妹及我家庭的关注,关心和帮助。
妹妹于6月4日离开了人世,她走时很痛苦,母亲和我痛苦不已。
大家为她祈祷,为她祝福吧!愿她在天国能安心的生活!

方恒 发表于 2010-6-24 16:30:49

回 41楼(luan) 的帖子

楼主请节哀。妹妹在天堂里没有痛苦!

快乐 发表于 2010-7-7 13:54:52

真是不幸,愿她在天堂快乐健康!你也要注意保重!这种病目前还没有好办法治疗的!

海雨天风 发表于 2010-7-16 01:11:27

确实很感动啊,让我对生活和身边的人有了一点信心!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于对陆安为令妹求助一事的调查说明