秋雨燕双飞 发表于 2010-3-23 14:01:01

如果星期六家里不做清明 我也和你们去

华泰照明 发表于 2010-3-23 15:01:06

枞阳的世外枞阳的世外桃源!!!桃源!!!

天下为和 发表于 2010-3-23 18:17:59

引用第44楼棉花糖于2010-03-23 13:41发表的:
想去 不过 不知道天气怎么样 这几天都下雨啊 images/back.gif

何休 发表于 2010-3-23 18:42:42

回 43楼(温迪雅) 的帖子

没关系的,早上先不给她吃东西,下车再带点东西去吃。我女儿也晕车,而且星期六本来还得去学古筝和舞蹈呢,都准备给她请假!现在的孩子亲近大自然的机会太少啦!一定要去噢。

Lenovo 发表于 2010-3-23 19:10:38

Re:回 43楼(温迪雅) 的帖子

引用第48楼hexiu于2010-03-23 18:42发表的 回 43楼(温迪雅) 的帖子 :
没关系的,早上先不给她吃东西,下车再带点东西去吃。我女儿也晕车,而且星期六本来还得去学古筝和舞蹈呢,都准备给她请假!现在的孩子亲近大自然的机会太少啦!一定要去噢。 http://www.zy234.com/images/back.gif

乘车前喝一杯加醋的温开水,可以预防晕车。

何休 发表于 2010-3-23 19:31:23

回 49楼(迎着风) 的帖子

谢谢提供妙方,那天一定要试一下子。

cicijing 发表于 2010-3-23 19:35:30

枞阳有这么美的地方吗?

天下为和 发表于 2010-3-23 19:37:24

引用第51楼cicijing于2010-03-23 19:35发表的:
枞阳有这么美的地方吗? images/back.gif

周末你去吗?

天下为和 发表于 2010-3-23 19:47:00

引用第17楼萧儿于2010-03-21 14:37发表的:
露天音乐野炊方案计划如下:(1)烧烤类:川香鸡柳,鸡翅,羊肉窜等等,外加配一些
                                 蔬菜类:海带,韭菜,豆腐干等等。
                      (2)熟菜类:片好的啤酒鸭,花生米,凉粉,鸡爪,鸭头等一些凉菜类。
                      (3)酒水:啤酒2件(看人数定),矿泉水N件(出发时可定)
                      (4)餐具:一次性杯子,一次性筷子,一次性手套,一次性托盘,大桌布一块
....... images/back.gif

我去办,一定让大家满意!

cicijing 发表于 2010-3-23 20:05:42

回 52楼(天下为和) 的帖子

没什么重要的事、会去咯

阿毛 发表于 2010-3-23 20:19:06

开拓视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强大家对环保的意识。我看情况定~~~但是好想去~~

天下为和 发表于 2010-3-23 20:25:16

Re:回 52楼(天下为和) 的帖子

引用第54楼cicijing于2010-03-23 20:05发表的 回 52楼(天下为和) 的帖子 :
没什么重要的事、会去咯 images/back.gif

天下为和 发表于 2010-3-23 20:30:02

引用第55楼阿毛于2010-03-23 20:19发表的:
开拓视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强大家对环保的意识。我看情况定~~~但是好想去~~ images/back.gif

毛子要去,我要拍你当小丑的角色,还有二三事大旗要你举!

阿毛 发表于 2010-3-23 21:01:03

回 57楼(天下为和) 的帖子

好的,扛二三事的大旗我在行!

岁月的流痕 发表于 2010-3-23 22:43:41

我也去!!去看看也放松放松!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: <枞阳二三事>春游活动公告