无名指上戒痕 发表于 2009-6-27 17:23:32

关于会员等级

老剑,是否能考虑下把等级发帖的差距适当的下调点http://zy234.com/p_w_upload/Mon_0805/2_1_437262eb8bf45d4.jpg

4星是1500!!!5星一下子就冲到了5000 ,相差了3500。5星到6星之间相差15000!!6星到终极星一下子更是相差了80000!!!!!相差的太多了啊   能否适当的意思意思??????只是小小建议 要是为难就算了

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2009-6-27 17:26:01

越高越难,,,我也认为,小潘意见满不错滴,,,

无痕 发表于 2009-6-27 17:27:55

我的嘛,,好像我不需要问这事的

青天剑 发表于 2009-6-27 17:32:51

楼主好,感谢您的建议,关于会员级别问题,我们认为是越往后升级要求应越高,只有这样才能体现“五星”与“四星”的不一样。

另外,<二三事>只设了“新手入门”之“终级会员”8个会员级别,如果升级标准定的过低,最后大家的级别很容易就成了一样、都是终级会员了。这样,级别也就失去了意义,您说是吗?

无名指上戒痕 发表于 2009-6-27 17:38:43

只是适当的往下调点不需要大幅度的调整

青天剑 发表于 2009-6-27 17:42:19

回 4楼(无名指上戒痕) 的帖子

你好,这个我也考虑过,但如果调整了“四星”与“五星”的升级点,那“五星”与“六星”..及后面的升级点就不好调整了。

旭日阳光 发表于 2009-6-27 17:51:04

无名指上戒痕 发表于 2009-6-27 17:51:05

我看我也应该像无痕一样申请个荣誉会员了 呵呵至少那样没人能看见我还只是4星会员

无痕 发表于 2009-6-27 18:15:21

回 7楼(无名指上戒痕) 的帖子

闪开,,谁说我荣誉会员是申请的?
我版主的位置是申请的

阿毛 发表于 2009-6-27 22:13:01

路过,看看~~~~级别到最后才能显示出差距,理解剑的意思~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于会员等级