枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 孩子心声

[心声] 枞阳二中教师难道真是无人能管吗?

新手入门

一般会回应正在调查中
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

自由我 发表于 2019-1-8 19:56
郭校长根本都不管,只是发一段欺骗老百姓的文字吧了。要管这怎么又让买王朝霞期末卷呢?更不讲期末了每科除 ...

二中还回复,旗山小学家长反应老师指定推销辅导资料,学校不闻不问,忽悠家长的文字没有一句。

四星会员

放牛娃 发表于 2019-1-9 10:51
我可以肯定,你自己就是二中的老师。一方面让学生花钱买书,另一方面又装家长,来感恩老师,你还有羞耻感 ...

你的武断说明了你的幼稚,你的语言体现了你的修养,你的思想反映了你的品格。你心里只有愤怒,是社会遗弃了你吧?

三星会员

从一个案例出发,其实窥斑见豹。这是一个人人习以为常深陷其中的现象,家长、孩子、老师无一幸免,而不只是某一方面的问题。 特别需要说明的是,打击一个个体(可能是个人,也可能是单位)有时虽然能够震慑系统性问题的发生频率和发生面,但是大多数情况下,打击个体只是将系统问题嫁祸于个体,并令人误以为问题已经得到了解决。

四星会员

现在确实有些老师疯狂地钻到钱眼里去了,这并非二中所特有的,

三星会员

光头强 发表于 2019-1-10 20:09
你的武断说明了你的幼稚,你的语言体现了你的修养,你的思想反映了你的品格。你心里只有愤怒,是社会遗弃 ...

你说的太对了,有些人只要不站在他的立场他就视为敌人,这种人在社会上也是一个懦弱的人。

新手入门

感觉教体局好强大!应该出来发声了。广大网友都散了吧!从暑假违规补课大军,到现在各个学校购买资料,教体局不闻不问,装聋作哑,反映出教体局领导内心承受力是强大的。格局是很高,这样的违规在他们眼中不能算事情。

一星会员

QQ
光头强 发表于 2019-1-10 20:09
你的武断说明了你的幼稚,你的语言体现了你的修养,你的思想反映了你的品格。你心里只有愤怒,是社会遗弃 ...

我来说句公道话:从你的发言,可以看出你内心的火气很大,可能是抛妻弃子,孤家寡人一个了。你的眼里已经没有社会了,所以你自私狭隘,行为极端。

一星会员

QQ
我愿枞阳更美好 发表于 2019-1-10 22:55
你说的太对了,有些人只要不站在他的立场他就视为敌人,这种人在社会上也是一个懦弱的人。

那你又站在谁的立场呢?你又是个什么样的人呢?别人如果不赞同你,你又怎样打击报复呢?

新手入门

白云谷 发表于 2019-1-9 21:11
二中还回复,旗山小学家长反应老师指定推销辅导资料,学校不闻不问,忽悠家长的文字没有一句。

旗山小学三年级不又订期未试卷资料了

三星会员

农村老妇女 发表于 2019-1-11 14:02
那你又站在谁的立场呢?你又是个什么样的人呢?别人如果不赞同你,你又怎样打击报复呢?

你太高看我了,我没有能力去打击报复别人。也不会这样做,就事论事不要随便扣帽子。我也不需要别人要和我一样。现在社会上有一部分人对老师太苛刻了。教师待遇这几年在党和政府关怀下好些。有些人就心里不爽了,为什么?因为无权无势的教师凭什么比他们好。见不得别人好的人这种人在社会上也不会有多大成就。纯属个人观点,不喜勿喷。

一星会员

QQ
我愿枞阳更美好 发表于 2019-1-11 22:51
你太高看我了,我没有能力去打击报复别人。也不会这样做,就事论事不要随便扣帽子。我也不需要别人要和我 ...

你说的对,给你点100个赞,以后,我让我的孩子也当老师

新手入门

九年义务教育谁给老师收费的权利,期末了有的学科老师发的资料开始收钱了,是郭校长还是,教育局。

新手入门

难道有发书不收钱的道理吗?没让你到处跑着买就不错了,买连答案都不给你,问老板要直接说送给老师了,孩子做对错都搞不清。

四星会员

如果老师讲解还好些,关键据我外甥说,老师不讲也不给学生对答案或发答案,推荐的书很薄,但价格高!