枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 余悸。

[心声] 枞阳的“贵族学校”

新手入门

cxflovewt 发表于 2018-8-6 09:35
私立学校没办法,枞阳的私立学校学费还算便宜了,外面的私立学校都是好几万。

农村能跟城市比么,你没在枞阳实验呆过,没体会过就不要把我们跟外面人比
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

你们都说楼主,那你们有考虑过我们这贫困学生的感受了么,一万你们说的倒是挺轻松的,你们家有钱咋不捐的给我们这些贫困学生啊

新手入门

育人不是吸金,麻烦了解一下

三星会员

说这话也太可笑了,浮中枞中钱钱,你为什么不去?168还收免费生呢,实验把你收进来就算佛祖开恩了,还搞子一哈不歇的,幼稚

四星会员

实名认证

楼主不错,不知是男生还是女生,作为一名初中生,有自己的思维,能够体谅父母的艰难。加油,努力,习大大说,幸福是奋斗出来的,好好学习,早日为家庭为社会做贡献,做一个对社会有用的人就可以了,不在乎大小。

新手入门

名字好低调 发表于 2018-8-6 22:17
楼主不错,不知是男生还是女生,作为一名初中生,有自己的思维,能够体谅父母的艰难。加油,努力,习大大说 ...

谢谢,无论是实验的哪个学生,都是想自己好的,能理解谢谢

新手入门

菜花香 发表于 2018-8-6 21:26
说这话也太可笑了,浮中枞中钱钱,你为什么不去?168还收免费生呢,实验把你收进来就算佛祖开恩了,还搞子 ...

有多少学生?能不能将心比心,如果你的孩子考到实验,就不去了?你的意思是就是差的学校就应该收高的学费?公立私立就有这么大差距。麻烦你理清一下思路,可以么?别说别人幼稚,有思想总比你随大流好。

五星会员

QQ
谁让你不发狠念书的?以后吃亏和受坑的地方多着呢!

三星会员

实验 你在说一遍 是 贵族学校。 你让我笑掉大牙,实验是 留守儿童的托儿所。认清现实 好不好。

三星会员

axxddr 发表于 2018-8-6 11:22
孩子:你说了这些话,反映了你有自己的思考,说明实验中学的学生也不差。我帮你分析一下,供你参考。枞阳县 ...

枞阳有很多象你这样的绅士网友,我敢说:枞阳会前进不少年,因为你是在分析并解析了这个问题:孩子,我我赞成你,无论学校收费在不在理,你都有“大声喊”的权利,你并不是一个差学生,成绩好并不代表你将来生活得比别人差,支持你,孩子

三星会员

发牢骚而已。

二星会员

上私立学校的,大多数都是农村的学生,一是教育资源分配不均,农村的教育水平不用多说,二是学生家长又都在外打工,家里没人照顾,只能选择托管。

三星会员

支持楼主的呼声。私立学校虽然不是慈善机构但也需要规范收费行为。不是随意涨学费。这些孩子由于种种原因到了这个学校谁都不应该责备孩子们的过往。就是论事的评价楼主的问题。

三星会员

浅若℡安然° 发表于 2018-8-6 17:38
你们都说楼主,那你们有考虑过我们这贫困学生的感受了么,一万你们说的倒是挺轻松的,你们家有钱咋不捐的给 ...

层主 我理解那里的孩子们  当初我姐姐带外打工 家里没人带孩子。她只能把孩子送到寄宿学校【各位说的贵族学校 实验】。 这里是读书的地方。。。 我说句不好听的 " 劳改所" 一般的生存环境。  相比其他几所学校 不谈教学质量 有跳楼的吗?有吗? 我大侄子  活泼好动的小孩  待了2年整个人都沉默寡言了。所以如果有亲戚 放亲戚家  没就带在身边。 小学 初中 的孩子 不适合寄宿学校。

新手入门

进这学校的不是贵族,而是底子生,不要你钱找谁要?谁让你们当初不用功考好点学校?