无名指上戒痕 发表于 2011-1-12 12:48:11

根据楼主的在线时间 发帖数 支持

益平民 发表于 2011-1-12 13:02:31

平民支持贵在坚持!

风飘飘 发表于 2011-1-12 18:17:42

楼主的文笔不错。。

海之美丽 发表于 2011-1-13 16:14:08

回 20楼(冉冉人生) 的帖子

楼主的文采本人非常欣赏,但楼主的人品我个人实为无语,做为自己家乡论坛的一份子,居然能这样侮辱家乡论坛,试想在其他论坛你能做好自己的职责吗?二三事网是个大家庭,是我们的榜样,瑶湖论坛就好比是刚建立的小家庭,虽然有点乱,但还不至于被楼主说成放牛场,像是一位有才人说的话吗?你看见一个乱的‘家’,不但不伸手打理一下也就算了,居然还这样践踏这个‘家’,实在让人忍无可忍,

陌路相逢 发表于 2011-1-13 16:37:32

我是路过 看看而以,看了全部,有一点是恳定的 楼主有才,还有一点好可圈的,楼主之德,不管进什么样的论坛,相信都看好了再进,如果不做到持之以恒,坚持而付出,在哪里都是不行,会陨论坛之荣誉,陈瑶湖论坛与二三事论坛都是家乡人的论坛,来这里有回家的感觉。如果不爱家,不包容家的一切,在哪里都孤立的。改之慎之任之。只是建议。

为爱痴狂 发表于 2011-1-13 17:30:58

不管LZ在哪个论坛里做版主。都要去热爱它、保护它。不能像LZ这样说这个论坛的不是,那个论坛的不好。那里都会有不足的地方,这些都是需要我们去慢慢改进的
版主是要心胸广阔,不要意气用事~!

曹操 发表于 2011-1-13 18:05:20

回 21楼(冉冉人生) 的帖子

洁身难得可贵,自好无须坚持。
好与不好,应该是别人来说的。过于自好,显得有点自傲了。

杨铖徽 发表于 2011-1-13 18:20:14

楼主支持家乡论坛不是只有当版主一个途径的呀,做好会员也是支持呀

海之美丽 发表于 2011-1-13 18:47:34

Re:回 20楼(冉冉人生) 的帖子

引用第21楼冉冉人生于2011-01-11 21:39发表的 回 20楼(冉冉人生) 的帖子 :
洁身自好!是我的做人原则! images/back.gif

你不光洁身自好是原则,恐怕做人虚伪同样是原则吧

美丽乡村 发表于 2011-1-13 19:02:15

我路过说几句,冉冉人生前几天辞呈,我还跟贴挽留,如今这样就不应该了,做任何事情都要持之以恒。如果你觉得<陈瑶论坛>委屈了你,你当初就不该加入。更不应该申请版主了。

为爱痴狂 发表于 2011-1-13 19:10:44

回 39楼(王潭结) 的帖子

此话有理

陌路相逢 发表于 2011-1-13 19:23:51

回 39楼(王潭结) 的帖子

说得真好,赞成。

人可冰贞 发表于 2011-1-15 21:15:35

呵呵,本想装不知、其实不忍心。还得道一声:网络好平台,相知日月长。
珍惜。.....

老成 发表于 2011-1-16 16:21:06

再多看些日子吧。让时间来说话。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 申请