无名指上戒痕 发表于 2009-7-16 12:10:48

站长一定要慎重处理

**** Hidden Message *****

coco 发表于 2009-7-16 12:19:47

那女生咱可以这样瞎掰呢

青天剑 发表于 2009-7-16 12:49:12

引用楼主无名指上戒痕于2009-07-16 12:10发表的 站长一定要慎重处理 :

老剑,最近段时间因为家里有事 所一直在枞阳!!!那几日闲来无事去网吧上网,无意间听到两个网友对234的评价!!!!!非常之恶劣!!

那日上网在网吧的时候听旁边一个女生向自己的一个同学(大概是)推荐234,我那时候心里还在想234里有这样的人真好1!!后面女生的同学说的话让人真的很吃惊的 !!!“我才不进呢 ,234我以前也知道的有时候也进去看看的 但是现在不了 。”那个女生问她同学为什么 !!“234里有潜规则 ,里面的版主啊 超版啊什么的都是和站长认识的 有关系的 才可以当上的 像我们这样的人进去没用的 申请个勋章难 ,更别说申请版主什么的了。还有哪个什么爱心基金。也是这样的   比如说向姚景秋同学捐款一事,因为她是胡总家的亲戚!!!张爱萍捐款一事!!!她是县医院的临时工!!!!234就像娱乐圈一样存在潜规则”
以上呢都是我在横埠镇某网吧所听来的!!!!绝对真实可靠!!!!

希望站长要慎重处理!!!做出相应措施,让大家知道234并不存在潜规则!!!!

写好这些东西之后我考虑了很久是否要把这篇文章发出来!!!也许我把这帖子发出去之后会受到大家的质疑!!!!大家也许会说这只是我个人的看法说因为我自己不能在234担当重任所以~~~~~~~~~~~~~
想了很长时间 还是觉得发出来!我相信 群众的眼睛是雪亮的,我在234的这些时间大家都是有目共睹的!!!是金子总会有发光的时候!!!!......
...
234拥有如此众多的会员但是长期一直活跃于论坛的又有多少????
根据我那几日在网吧的观察,(我大伯在横埠开网吧,我把234设置成了首页)不少人进去了注册了会员,之后就说没意思,不想再进去了!!!为什么呢~?~?~?不知道
我希望在网站管理方面还要加强!!!职务和勋章申请的审核要加强力度,不要让勋章和版主泛滥!!!!要控制勋章的数量和个人的持有数!!!(要求站长收回我的勋章)严格控制版主人数!
...

感谢楼主反映的这一情况,本人做事向来对事不对人,这一点请大家勿用置疑。姚景秋同学与老胡挂点亲不假,但你们可曾看到我曾经发布的姚景秋家的图片,她家的房子比别人家的牛栏好不了多少,家境确实非常困难,我们决定捐其一点微薄资金,意在想能解决姚景秋家的一些临时困难、助她安心完成初中学业,这又与老胡有何相干?

张爱萍是县医院的临时工也不假,但她与本人无任何亲戚或是朋友关系,我甚至不认识她! 难道因为本人也在县医院上班,就不能将县医院的临时工列为帮助对象?

本站任命的超版与版主,既有本人认识的,也有不认识的,现今还有很多版主我任未见过面,故绝不存在“里面的版主啊 超版啊什么的都是和站长认识的 有关系的 才可以当上的 ”,你不必在意那个女生所说,你就当她是在放屁好了。

234里有没有潜规则,我相信大家的眼睛是明亮的,不用我再多加解释。

再次感谢你234的关注与信任。

梦洁 发表于 2009-7-16 13:21:52

“里面的版主啊 超版啊什么的都是和站长认识的 有关系的 才可以当上的 ”这话也太冤枉老大了吧!这些人怎么可以这么瞎掰呢?

青天剑 发表于 2009-7-16 13:30:53

第一次说粗话,是因为那女生太可恶,还请大家见谅。

她可以说本人的一切不是,但绝不可以侮辱、冤枉本人,本人行人做事自有自己的原则,虽不敢自称为君子,但也绝不存在看人行事之说,还请大家明鉴!

阿毛 发表于 2009-7-16 13:38:16

回 4楼(青天剑) 的帖子

该粗的时候还是要粗,该细的时候还是要细!~~~~

站长做事,我们大家是看的到的!~~~
大老,我们支持你~~~

七尾神狐 发表于 2009-7-16 14:41:27

回 2楼(青天剑) 的帖子

终于看到你发回火,哈哈哈!

人可冰贞 发表于 2009-7-16 15:20:52

人上一百、形形色色,大千世界、五花八门。楼主之述不够全面,站长回帖值得肯定。

七尾神狐 发表于 2009-7-16 15:34:08

那小女生是不懂事,那给楼主评分的笨蛋却是在放屁!
明眼人一看就知是那小女生在冤枉站长,那个谁却评分说“说的好,确实有潜则”,真是极尽幸灾乐祸之能事!
求俊,你还没有回答我的问题呢!
引用第15楼求俊于2009-07-13 17:08发表的 回 7楼(七尾神狐) 的帖子 :
我看你的理解能力有问题,难道你想挑拨网站的团结?你来3个月 难道在线就7小时吗?

你咋就这么笨呢!
我3个月前就来这里了,只是在7月份才注册,你明白了吗?
你说我能力有问题,那你向大家解释下,这里谁争了谁的名,又是谁夺了谁的利呀!我可没有夺你的名和利啊!

黄哥 发表于 2009-7-16 15:46:12

回 楼主(无名指上戒痕) 的帖子

我和青天剑是很好的朋友,以这样说我应该也是斑竹了?晕!一小部分人说的话是不可以听的!

黄哥 发表于 2009-7-16 15:50:57

回 楼主(无名指上戒痕) 的帖子

楼主的听说也可能是有的!但不能代表我们234的网友们。应该是你指的他们片面理解或不良分子在外有意蛊惑!

琉@璃~ 发表于 2009-7-16 17:59:06

做好做大一个东西,难免会出现众口难调的情况,楼主不该听信片面之词,聚会的时候我们很多人都见识到了站长的人格魅力,就潜规则而言,简直就是对站长的诽谤!

阿毛 发表于 2009-7-16 18:04:06

回 11楼(琉@璃~) 的帖子

简直就是对涨涨的诽谤!
涨涨?是谁啊!~?

曼联 发表于 2009-7-16 18:13:37

Re:回 楼主(无名指上戒痕) 的帖子

引用第10楼黄哥于2009-07-16 15:50发表的 回 楼主(无名指上戒痕) 的帖子 :
楼主的听说也可能是有的!但不能代表我们234的网友们。应该是你指的他们片面理解或不良分子在外有意蛊惑! http://www.zy234.com/images/back.gif

说句话,我当版主的时候根本不认识青天剑。去年聚会的时候,甚至有人一开始怀疑我是别人的马甲!

这里没有潜规则,以我的表现,怎么也可以当个超级版主吧!

琉@璃~ 发表于 2009-7-16 18:17:56

回 12楼(毛灵生) 的帖子

讨厌...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站长一定要慎重处理