琉@璃~ 发表于 2009-7-16 18:19:52

回 13楼(曼联) 的帖子

就是就是!!!!!

Lenovo 发表于 2009-7-16 18:34:06

知道这事的人不 简单的啊,是楼主在炒作自己,还是真听别人说的呢?

经常去网吧,还经常浏览二三事,还知道这么多事。 嘿嘿二三事没这号人,除非楼主自己。

玩笑话,玩笑话。 楼主别介意

风云再起 发表于 2009-7-16 18:40:11

好心成了驴肝肺,楼主还是闭嘴静思吧。

午夜 发表于 2009-7-16 19:00:42

最近太忙,出差一星期今才回来,一到办公室立马上来看看,二三事热闹不少。。。。

关于二三事,我也是从朋友的空间中才知道有这么个网站,刚注册也没多久,对于楼主所说的是否属实只有沉默,但对青天剑斑竹老大从我上二三事的这些时日看不说别的,单从他回贴中的语句看法和观点,不难看出青天剑的为人和处理风格的,绝对是个称职的管理者,这点我觉对相信自己!

幸福 发表于 2009-7-16 19:15:21

走自己的路,让爱嚼舌头人嚼烂他们自己的舌头好了
一切自有公道!!!公道自在人心!!!

menger 发表于 2009-7-16 20:18:54

引用第8楼七尾神狐于2009-07-16 15:34发表的:
那小女生是不懂事,那给楼主评分的笨蛋却是在放屁!
明眼人一看就知是那小女生在冤枉站长,那个谁却评分说“说的好,确实有潜则”,真是极尽幸灾乐祸之能事!
求俊,你还没有回答我的问题呢!

....... http://www.zy234.com/images/back.gif

让我怎么称呼你,男同志还是女同志还是------这是文明网站说话要注意口舌,人与人之间是平等的,何必咄咄逼人。

建议建议就是让大家注意一点,楼主又没受到外界影响,不来二三事玩,楼主既然发这个帖想必也是为了二三事着想,大家既然有缘相继在一起又何必议论他人不是,大家说说对不???

爱心派宁 发表于 2009-7-16 22:35:09

这种小女生现世宝,狗屁不如,别理她。

无期徒刑 发表于 2009-7-16 22:53:36

现在的23事口水战越来越多

黄哥 发表于 2009-7-16 22:59:49

回 22楼(无期徒刑) 的帖子

不是23事口水战越来越多,是有别有用心的人在作怪!

吴小进 发表于 2009-7-16 23:37:28

靠。分明废话,YYD超版都是老剑认识的,关系户,老进234的时候根本就不认识老剑、胡编他们的,太鸡巴扯蛋了。

有能力的人永远不会被埋没的,自己没本事玩,说什么潜规则。

小丫头片子知道个球啊!

黄哥 发表于 2009-7-16 23:52:23

回 24楼(吴小进) 的帖子

还是小进说的太直接!

七尾神狐 发表于 2009-7-17 08:15:14

回 20楼(menger) 的帖子

你说的对,我下次注意了。不过那个评分并无中生有、火上浇油的家伙,我要是不点点他,他还以为大家都是笨蛋呢。

四顾夕阳 发表于 2009-7-17 08:55:32

那姑娘的出发点有问题。“申请个勋章都难,别说版主了”难道大家来论坛就是为了戴勋章和当版主的?这不是本末倒置吗?
我想大家是当局者迷,谁规定帮助一个人,就不能帮助身边的人了?大家在为汶川捐钱,不为日本的证捐钱,为枞阳人捐钱,不为北京人捐钱,这个也算潜规则不?
想这样思想浅薄的女生,论点不值一驳,也没有必要去解释。

不过话说回来,我是感觉论坛里的勋章也太泛滥了一点。奖赏是应该有度的,过度的勋章,使得勋章贬值,失去了本来的意义。试想每个会员都带个三四个勋章,勋章都成头像了,有什么意思……

无名指上戒痕 发表于 2009-7-17 11:32:05

回 16楼(迎着风) 的帖子

炒作自己~?~?~??有这必要吗? 如果说我是这样的人我就不会在234长期出现!!!!我为什么要炒作自己???我有什么好处???我什么都得不到  我也不需要得到什么!!!只是实话实说而已!!!我所发出来的内容是我自己在网吧里听到的!不相信大家有时间  有机会可以来横埠看看 横埠镇上的钱铺网吧是我大伯开的,你们可以去看网吧所有的机器的IE首页是不是234的网站!!!!如果说我所发的内容让大家质疑我的行事风格和做人的准则,我可以离开网络 离开234!!!因为前几次的聚会我没去参加 大家对我不是很了解~ 无痕~~~贵站的元老级会员!!我和他有过接触。我相信他对我~~~~~算了 虚伪的网络,再说多都没什么意思!!!!!

无名指上戒痕 发表于 2009-7-17 11:33:01

老剑,请收回我的所有勋章!!!删除我的ID!!!谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 站长一定要慎重处理