枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 投诉枞阳出租车司机

新手入门

现在枞阳到安庆的出租车司机都是这样拉客人收费的吗?说好包车结果半路还拉人。

本人是名学生,学校开学了,今天要去合肥上学。我下午三点的高铁,中午一点多出了门准备坐车去安庆坐高铁。我妈把我送去王家庭那边有很多从枞阳到安庆的车。因为我要赶高铁,所以就直接包车,我先上的是个男司机的车,他说包车六十。我上车了,准备走了,旁边有个女司机不知道跟男司机指着前面说什么。然后我以为直接走了,没想到他开到前面一点点的公交车站停下来跑下去问别人去不去安庆,我真是无语了啊,我是包车,不是拼车,而且我也赶时间。我都把门开开了我要下车了司机说现在走。完了又是没开多远,前面有个出租车停在那里,是个女司机,男司机就让我去坐前面的车,也跟前面那车的女司机说包车60。我已经很不满了,我上车车开了没一会在到了一个公交车站,女司机把车停了,问那车站的人去不去安庆,然后就上来两个男的,他们一人35,同是去安庆。

第一次坐车无语到我真是裂开了啊,我上车之前就说了包车,第一次停下来想在拉客人,第二次把我丢在别人车上,第三次又拉客人。我就问女司机说,我包车六十,你现在拉了客人不就是拼车了吗,那你还要我六十?她就说那个男司机说包车六十,如果路上有客人就拉,没客人就不拉。那我包车还有什么意义?我知道现在钱难赚,那也不能这样赚吧。真是无语 ,难道枞阳出租车就没有人能管得了吗?!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

说实话,包车60,我估计司机赔得连内裤都没得穿,更别说挣钱了。都双方理解一下,你赶时间,没错,我想可能是事先沟通及理解上出了问题。学生不易,司机也不易,你要求学,司机就靠这个养家糊口,说不定这名司机的背后还有多名像你这样的大学生要供读。
希望每个人都善良一点。

2万

管理员

一片白云 发表于 2021-3-1 15:34
说实话,包车60,我估计司机赔得连内裤都没得穿,更别说挣钱了。都双方理解一下,你赶时间,没错,我想可能 ...

NO,从枞阳包车致安庆机场也只要60元的。

二星会员

包车价格拼车待遇,血亏

三星会员

我说话不中听啊,生意人都这样。这也是你走入社会交的学费。

新手入门

记得车牌号吗?要有车牌号才好曝光。

二星会员

枞阳的出租车把枞阳这个城市的脸都丢尽了,枞阳出租车公司有管理吗?运管所起作用了吗?

五星会员

枞阳出租车司机的名声已经是高山打鼓了

社区总版主

县网信办已提请县交通部门关注

五星会员

一片白云 发表于 2021-3-1 15:34
说实话,包车60,我估计司机赔得连内裤都没得穿,更别说挣钱了。都双方理解一下,你赶时间,没错,我想可能 ...

包车只要60的啊,有的时候50都行。现在出租车烧气,怎么还会赔

社区总版主

楼主你好!关于你在帖中反映的问题,我们高度重视。希望你能提供具体车号或乘车发票,以便我们及时查处。我们将以此为契机,举一反三,进一步加强出租车管理,维护好我县出租车客运市场秩序,同时也欢迎广大市民监督!
枞阳县出租车分公司
2021年3月2日

三星会员

枞阳县出租车司机诚信就这样,前天我从邮政局门口到宏实中学门口只要五元。可是该女司机强硬要8元,我是男的,不会和这没诚信的妇女计较,3元钱不算什么。从这一点就看出枞阳县出租车司机的素质和诚信问题。

二星会员

枞阳网宣办 发表于 2021-3-2 11:05
楼主你好!关于你在帖中反映的问题,我们高度重视。希望你能提供具体车号或乘车发票,以便我们及时查处。我 ...

“高度重视”“以此为契机”“举一反三”,套话一大堆,可真够敷衍的,看看论坛里多少投诉出租车的,看看枞阳出租车在市民心中都什么评价了,还在这敷衍呢?你这个公司除了每个月收每辆车几十块钱管理费还干啥事了

三星会员

枞阳网宣办 发表于 2021-3-2 11:05
楼主你好!关于你在帖中反映的问题,我们高度重视。希望你能提供具体车号或乘车发票,以便我们及时查处。我 ...

"契机“似乎太多了吧,总是没抓住?相关部门举一反三,举三反一能做到枞阳百姓应是烧高香了。枞阳出租车自马自达取缔到现在的现状说明了一切。莫不是有领导变相在出租车公司领股红吧?不说也罢!

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

zyadmin 发表于 2021-3-1 16:30
NO,从枞阳包车致安庆机场也只要60元的。

前天包车到机场还要70块呢,亏了.......