枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 有关部门能不能好好查查那个素质低劣的司机

新手入门

我要举报开这位公交车的司机,公交车车牌号是 皖G07298D
今天(元月30日)上午大概9点50左右,我刚刚上车的时候,我忘了带口罩,他就指手画脚的开始谩骂,但我忍了,毕竟是我的失误,当我坐下车过后,那个司机还是那么得理不饶人的谩骂,而且骂的还那么难听,我忍不住有理有据怼了他,他说,你要再怼,我报警抓你。呵呵,我想说的是公安局、派出所是你家开的吗,平时没有虎假虎威的机会,平时没有机会装逼,今天终于逮到了机会。也不知道公交公司是怎么招人的,什么人都往里面招,这位司机真是素质低的要命。希望有关部门好好查查。这位司机真的不太适合开公交。我想对这位司机说,不要随便骂人,骂人是缺少教养的表现,骂人骂多了,自己的寿命也会缩短。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

有些人不知道他为什么会颠倒黑白 、是非不分,或许是一种人格的扭曲导致价值观的偏差,本来驾驶员提醒戴口罩是响应国家的政策、守护公共安全的高尚行为,却被说成了素质低,而有些人在全民抗议当前的情况下,乘坐公交交通不戴口罩,被提醒了几次还满不情愿的才带上的口罩,这是对公共卫生安全极不负责的行为,这种人品质素质这么低,竟然还倒抓一耙发到网上,这不是在丢全体枞阳人民的脸吗

二星会员

下次注意点!

三星会员

尊敬的网友:你好!

就你反映“元月30日上午9:50左右乘公交车,由于没戴口罩,遭驾驶员谩骂,觉得驾驶员素质低”一事。现答复如下:

经公交公司调取130日的监控视频查看,车号为皖G07298D的城区3路公交车,上午9:38分到达建设银行站点,因当时有3位乘客准备上车,有位乘客没有戴口,驾驶员就用手指了下该乘客问:“你有没有口罩?把口罩戴好”。乘客说:“有,等一下戴”,驾驶员说:“你现在就戴上”,等了几秒,该乘客还是没有戴口罩的动作,驾驶员声音有点大的说:“你戴不戴,不戴就不能上车,后面还有位老奶奶在等着上车呢”,这时乘客才从口袋里掏出口罩戴上,并有点生气说:“我又没讲我不戴,你用手指什么指?什么态度?”,驾驶员说:“我讲了3遍你都不戴,现在是新冠肺炎疫情防控重要时期,你要是坚决不戴口罩,我就要报警了”。后乘客戴好口罩上车,驾驶员继续行驶。

因接上级交通运输部门通知,春运期间新冠肺炎疫情防控是重中之重,且根据县公交公司规定,不戴口罩市民不能乘坐公交车。作为乘客,为了自己和他人的安全特殊时期还请积极配合。根据监控视频来看,驾驶员没有谩骂乘客的情况,说话声音有点大,后来语气是有点不好,对此我司将对驾驶员进行批评教育,加强其服务意识。

感谢您对枞阳公共交通事业的监督和支持!

枞阳县公共交通有限公司

2021年22

三星会员

这位“合格的城市市民”就名不符实,新冠疫情期间违反乘公交车戴口罩的规定,就是不合格的城市市民

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

看样子还是个年轻小伙子!

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
公共意识有待加强!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

三星会员

感觉有点丢脸。防疫期间公交驾驶员一定要坚持原则。

新手入门

杰8570 发表于 2021-2-3 14:24
这位“合格的城市市民”就名不符实,新冠疫情期间违反乘公交车戴口罩的规定,就是不合格的城市市民

等你查清楚,再来评论。没有调查事实就没有发言权。

新手入门

枞阳公交分公司 发表于 2021-2-2 10:47
    就你反映“元月30日上午9:50左右乘公交车,由于没戴口罩,遭驾驶员谩骂,觉得驾 ...

我不知道是谁代替公交公司发的贴子,我想对你说的是,这里面有些不符合事实,我只是想付完钱过后再戴口罩,而且当初确实后面有人,没你说的那样不情愿戴上。而且司机当初态度确实不太好。很恶劣,换成是你,你心情能好吗?这里面你都没有说司机态度恶劣,你凭什么把一些缺失都算到顾客头上。

新手入门

杰8570 发表于 2021-2-3 14:24

我是不是合格的城市市民也不是你说的算

新手入门

海闊天空LI 发表于 2021-2-5 08:30
有些人不知道他为什么会颠倒黑白 、是非不分,或许是一种人格的扭曲导致价值观的偏差,本来驾驶员提醒戴口 ...

请您调查一下真相, 再来说话,我并没有颠倒黑白,说我什么人格扭曲,价值观偏差。呵呵,我的人格扭不扭曲,价值观偏不偏差不是你说的算。说我什么给枞阳人丢脸,可您也没有给枞阳人长脸啊,我只是丢你的脸。你以枞阳人为荣,枞阳人以你为耻。

新手入门

就你反映“元月30日上午9:50左右乘公交车,由于没戴口罩,遭驾驶员谩骂,觉得驾 ...

我还想再说一句,首先感谢公交公司的回复。疫情防控人人有责。贵公司回复的个别情节不属实,也无须再作解释。同时该公交司机为了生计也不容易,还请贵公司批评教育点到为止,但职业素养和心理培训要及时跟进。同时建议贵公司要加大公交车上疫情防控知识的宣传力度。如:张贴一些乘车须知。不能仅靠“不戴口罩就报警”的言语去防控。要科学依法防控,不能顾此失彼。

新手入门

我最后再说一句,首先感谢公交公司的回复。疫情防控人人有责。贵公司回复的个别情节不属实,也无须再作解释。同时该公交司机为了生计也不容易,还请贵公司批评教育点到为止,但职业素养和心理培训要及时跟进。同时建议贵公司要加大公交车上疫情防控知识的宣传力度。如:张贴一些乘车须知。不能仅靠“不戴口罩就报警”的言语去防控。要科学依法防控,不能顾此失彼。

三星会员

枞阳一句实话:一个巴掌拍不响,双方都要反思,毛爷爷说过:世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨