枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 自来水与安全路

四星会员

QQ
金社镇自来水建设己一年左右了。十一到了,通水仍然遥遥无期。这倒罢了,但因通水所毁坏的道路总是如拦路恶神,刚刚一骑电动车女士又摔着了。难道交通安全不重要了?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

网友您好!
  我镇收到网络反映后,现回复如下:
  我镇自来水并网工程施工由枞阳首创水务公司负责实施,该项目已于2019年12月底通过现有小水厂供水到户。今年根据各片区现存管网使用情况,分批次进行入户改造,计划9月底改造到户。今年因受疫情、汛情、及施工现场协调情况的影响,施工有所延误,我镇已多次与枞阳首创公司协调沟通,争取早日完成入户管网改造工程,确保优质水惠及千家万户。另投诉人反映的施工导致路面损毁问题,我镇及枞阳首创已加大巡查力度,发现路面因并网施工造成的损坏,将立即向并网办报告,由并网办、枞阳首创、镇政府督促施工队尽快将路面恢复,确实无法及时恢复之处做好安全围挡工作,确保通行安全。
  感谢网友对我镇自来水并网工作的监督!

金社镇人民政府
                        2020年9月30日

社区总版主

县委网信办已提请金社镇关注并及时回复

新手入门

网友您好!
    我镇收到网络反映后,现回复如下:
    我镇自来水并网工程施工由枞阳首创水务公司负责实施,该项目已于2019年12月底通过现有小水厂供水到户。今年根据各片区现存管网使用情况,分批次进行入户改造,计划9月底改造到户。今年因受疫情、汛情、及施工现场协调情况的影响,施工有所延误,我镇已多次与枞阳首创公司协调沟通,争取早日完成入户管网改造工程,确保优质水惠及千家万户。另投诉人反映的施工导致路面损毁问题,我镇及枞阳首创已加大巡查力度,发现路面因并网施工造成的损坏,将立即向并网办报告,由并网办、枞阳首创、镇政府督促施工队尽快将路面恢复,确实无法及时恢复之处做好安全围挡工作,确保通行安全。
    感谢网友对我镇自来水并网工作的监督!

金社镇人民政府
                        2020年9月30日

四星会员

QQ
政策是好政策,政府是好政府。今天看见被损坏的道路开始硬化了。为什么在这么好的政策之下出现这种情况?真的令人匪夷所思!

四星会员

QQ
谢谢金社人民政府的回复。这好象之几个乡的症结。这首创公司做民生工程,但不为民生,应该想吃官司吧?